717

ОМСК! ПРОПАЛ ЛАБРАДОР!!!ПОДНИМИТЕ В ГОРЯЧЕЕ

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!!!!!!

Пропала собака породы лабрадор, окрас черный, кобель, возраст 3 года. Пропал в районе дач у РЕПА, может находится в районе ДСК -2 или п.Солнечный, а так же в любой точке города.

Большая просьба всем, кто видел или знает где находится собака сообщить по телефону 8 950 212 51 90. В любое время суток, вознаграждение гарантируется!  

коммент для минусов внутри

ОМСК! ПРОПАЛ ЛАБРАДОР!!!ПОДНИМИТЕ В ГОРЯЧЕЕ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я поставила плюс. Но вообще замечаю, что как гулять, так все без поводка, а на дачах особенно, несмотря на то что в России заборы между участками символические и не мешают собаке убежать. Даже самая умная собака может чего-то испугаться или очень сильно заинтересоваться чем-то. Надеюсь, что собака найдется. Когда найдется первым делом сделайте адресник.
Напишите кличку на которую окликается собака, был ли на ней ошейник (какого цвета, материал, может быть их было несколько), когда пропал. Разместите во всяких группах в вк типа потеряшки. Не теряйте надежды!
раскрыть ветку (6)
3

все размещено, спасибо, держим кулачки!!! Это папа моей собаки. Мой то с адресником и на поводке, все как надо

раскрыть ветку (5)
1
Отлично, все будет хорошо! Песик обязательно найдется. Вы извините, у меня просто тоже собака и я очень боюсь потерять ее, это горе для любого владельца собаки
раскрыть ветку (1)
1

да сама такая же и тоже горе владельцам в тык даю за недобросовестный выгул 

0

Напишите на лабрадор.ру

Помогут с объявлениями и поиском, нашли уже многих

Как хозяин лабра, всегда с болью читаю такие объявления

раскрыть ветку (2)
0

спасибо, как это я про ркк забыла

раскрыть ветку (1)
0

я написал, но тема походу на модерации еще

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку