1801

Олимпийская столовая в Пекине

Скоро олимпиада, журналисты и спортсмены уже заселяются и открываюь для себя много нового и неожиданного:

Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/2599

Олимпийские игры

53 поста112 подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Опять? А там где картонные кровати были - не олимпиада?

раскрыть ветку (1)
14

С кроватями летняя. А со столовой зимняя.

7
DELETED

Там Токио, а это Пекин.

раскрыть ветку (1)
19
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

От идеи принять игры последовательно отказались Львов, Краков, Стокгольм, Мюнхен, а также имевшие совместную заявку Давос и Санкт-Мориц. Таким образом, осталось всего два претендента на зимнюю Олимпиаду-2022 – Алма-Ата и Пекин. Решение будет принято в июле 2015 года.

раскрыть ветку (1)
6

Соррян, я через ответы прочитал коммент и неправильно понял. Думал речь об участии, а не о организации. Проводить реально не все хотят.

6

А это точно олимпийская столовая?

раскрыть ветку (1)
5

Шнякин пишет, что это его кореш журналист и да, он в олимпийской столовой. А так, я не был в Пекине последние 10 дней и подтвердить на 100% не могу, конечно)

показать ответы
1

Он был слит. Теперь разъединен, можно использовать.

раскрыть ветку (1)
1

Сэнк, всё сработало

14

Куча стран считают проведение олимиады - понтами на ветер, типо фейерверка или кортежа из десятков машин.

раскрыть ветку (1)
1

Например?

показать ответы
6
Прости, ты за карбонару в кафе берёшь больше 450-500р в городе меньше 340к населения, и ее кто-то покупает? Я все верно поняла?
раскрыть ветку (1)

Не мешай бизнесмену, он баксах продукты считает. Свинью для его карбонары видимо прямо из Канзаса везут, поэтому куда курс, туда и его паста)))

ЗЫ. На самом деле 500-600 деревянных для Мск и Питера - это стандартный прайс для этой пасты. В регионах дешевле. Но аргумент про баксы в блюде из спагетти и бекона - это прям:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы