Олды тут? Действуй, Сейлор Мун!
Все побежали, и я побежал. Тряхнем стариной, как говорится. Вообще я не очень люблю следовать волнам постов, но с другой стороны это отличный повод вспомнить и поделиться своим единственным аниме-косплеем - кстати, именно с этого персонажа начался мой путь в косплее. Кроме того, это был первый и единственный раз, когда я выступала на аниме-фесте.
Смотрите, как нас много. А ну-ка, кто без подсказки сможет назвать всех персонажей?
Хорошо, ну хотя бы воинов нашей солнечной системы вы помните? :)
Еще одна задачка, как думаете, где ТС спрятался на этом кадре? )
Окей, раскрываю карты - вот я в центре, сильная и могучая Сейлор Уран, в миру Харука Тено.
А вот и кадр с нашего выступления на сцене. Между прочим, это был аниме-фестиваль Танибата, который проходил и все также проходит ежегодно в Ростове-на-Дону аж с 2005-го года.
Специфическая МаГиЧеСкАя обработка, куда же без нее. Во имя луны, все дела. :)
В карусели еще два кадра с "моей" Мичиру. Не пропаганда, просто крепкая дружба, вы чего. )
Просто кадр с одним из посетителей фестиваля. Ох, какие же у нас были короткие юбки...
На этом минутка ностальгии закончена, всем мир-дружба-жвачка-любовь. Во имя луны!
P.S. Ссылки на всякое там разное (но не то, о чем вы подумали) есть в профиле.
Косплей
11.2K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.