Ты показываешь, что для тебя мультики, которые относительно недавно вышли, и которые все знают- для тебя олдскул. Иди уроки доучивай, работяга.
раскрыть ветку (1)
>когда Call of Duty была популярной
По-моему это было всегда. "Убийца" медальки за отвагу не могла быть незамеченной.
>Что за упячка?
Всё понятно, альтфак ты наш.
По-моему это было всегда. "Убийца" медальки за отвагу не могла быть незамеченной.
>Что за упячка?
Всё понятно, альтфак ты наш.
раскрыть ветку (1)
представь себе, я ни разу не потратился на игры кроме покупки CSS.
Мы наверное в разных категориях людей, Ты увлекался упячкой и медальки за отвагу, я в это время работал, и занимался чем то другим. Могу тебя удивить, но некоторые люди живущие так же в больших городах, не играли в ПК игры,и не представляют что такое Пикабу.
Мы наверное в разных категориях людей, Ты увлекался упячкой и медальки за отвагу, я в это время работал, и занимался чем то другим. Могу тебя удивить, но некоторые люди живущие так же в больших городах, не играли в ПК игры,и не представляют что такое Пикабу.
показать ответы
И до того, что ты в 6 классе, и уже считаешь, например, Call of Duty олдскулом? Или тех, кто сидел на упячке олдфагами?
раскрыть ветку (1)
Гомер офигенен! Вот только насчет сережки скажу его же словами: "Барт, сережки носят только пираты и гомики. И что-то коробля за окном я не вижу."
раскрыть ветку (1)
Мда...
Автор, ты какого года рождения? Это олдскул? Странно как-то. Это современное говно, вот что это.
Автор, ты какого года рождения? Это олдскул? Странно как-то. Это современное говно, вот что это.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Склеивал на паинте, пробовал все картинки разом выставить, не получилось. я вообще не понял как выставить много картинок. только в комментах получается.