Лучше бы сожгли, лол. Не думаю что его в покое оставят в тюрьме с такой-то статьёй, даже если его оклеветали.
"Исполнила без нарушений".
Обычно они просто затягивают выплаты по штрафам, так как все деньги на текущий год уже ушли.
Почему вот всем понятно про беспредел? Вы были на суде или со следователем общались? Или третьим рядом с ними сидели? По таким делам у нас over 99% обвинительных приговоров, потому что без каких-то серьезных пруфов дело до суда не доходит, следователя выебут за такой проеб. А такой проеб обычно минус 100 к карьере и деньгам, поэтому нахуй не нужен. В суд идут только с пруфами. Но всем блять за монитором и телевизором понятно, что ничего не было, потому что так сказали родственники. Они же и заявляли такой железобетонный пруф, что весь мир знает о невиновности.
Про Шурыгину тоже основной пруф у экспертов за экраном был только тот, что она шалава и это же очевидно. Только это не значит что шалаву, даже пьяную, можно снасильничать.
Логика такая: шалава - ноги раздвигает стоит только намекнуть, а значит применять к ней насильственные действия сексуального характера смысла нет.
Это хоть и логично, но не пруф. Нельзя на какого-нибудь Чубайса вешать воровство графа Меньшикова, потому что все знают, что он вор.
Нет. Погоди. Если человек вор и в его присутствии пропала какая-нибудь вещь, то логично сделать вывод, что он спёр.
Чёт ты не о том. Я никого не обвиняю и не защищаю. Я говорю о том, что не обладая всей информацией нельзя делать выводы. Может факты совершения действий были? Я папку с делом не видел.
это всё к твоим словам
В суд идут только с пруфами.
а без
у экспертов за экраном
не было бы общественного резонанса у дела. А без этого многим судьям и следователям похер на истину.
Там видео было, обвинение утверждает, что он, якобы, в этот момент мастурбировал. Хотя, всм нормальным людям очевидно. что он просто что-то записывает в тетрадь. На девочку даже не смотрит!
они для начала поговорят с ним, расспросят что да как. статья тут не при чем- тем более дело резонансное, я думаю, мужика нормально примут. У них, в отличие от наших судей, есть хоть какие-то понятия.
Охуенно дожили, на тюремную справедливость надеемся больше, чем на общественные порядки и законы.
Мы всё и напрочь проебали, видимо.
Не мы проебали, а долбоебов очень много стало. Про какие-то понятия втирают либо ауешники, либо люди очень далекие от тюремных реалий.
Ну так критическая концентрация долбоёбов в обществе - не признак того, что всё проебали?
Мне иногда кажется, что это такая защитная реакция природы, долбоебы размножаются дикими количествами, а нормальные люди очень часто встречаются с трудностями зачатия. Шапочку из фольги мне, Господа