2743

Ох уж этот Тинькофф

Ох уж этот Тинькофф
3
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вы замазали последние цифры номера карты? Вы можете это как то объяснить?
раскрыть ветку (1)
16

Мне захотелось

Вместо нытья в Пикабу пишите в чат Тинькову. Занимает, как правило, 10 минут решение подобных "проблем".

раскрыть ветку (1)
59

Ой бля, нытья-хуйтья, отключить я отключу, но давайте тогда на пикабу будем только котиков выкладывать, а не забавные ситуации

показать ответы
85

пробел перед цифрой.

раскрыть ветку (1)
25

Так лучше?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Теперь с двух сторон пробелы.

раскрыть ветку (1)
7

Сверху и снизу?)

18
Только хотел написать, да, пробел. Кто не верит - смотрите отступы от левого края до первого символа сообщения
раскрыть ветку (1)
18

Так лучше?

показать ответы

О, да Вы неадекватны.... Ну ок, я из любопытства задал вопрос в поддержку Тинькова. Раз уж Вы не в силах.

раскрыть ветку (1)
23

Дорогой друг, посмотри на свой профиль. насколько я понимаю, ты не совсем правильно оценил тот факт, что находишься на развлекательном ресурсе. За сим, до свидания.

показать ответы
5

То есть пробел таки был?

Тогда вторая ошибка не удивительна.

Ясно же что код "1" не всегда является командой отключения уведомлений, а только в контексте переписки. Система ожидала единицу после сообщения. Получение любого другого сообщения изменит контекст на соответствующий. Возможно есть набор других команд у этого бота некоторые из которых тоже предполагают принятие/отказ отправкой цифры в ответ. 

раскрыть ветку (1)
4

Да скорее все прозаичнее. Не было нихрена ничего подключено. По крайней мере, в личном кабинете.

(да, я знаю, что щас скажут, "сам сначала отключил")

показать ответы

Смс пришло с одного номера, отправить просят на другой, даже замазаный номер видно, что отличается. .

ТС изначально не туда отправил цифру 1. Поэтому ему вернулся ответ "Не правильная комманда"

раскрыть ветку (1)
3

На какой другой, там номер карты, але

показать ответы

Наверное сам же бэк и писал :-)

раскрыть ветку (1)
3

Ага, я и тут от имени Тинькоффа отвечаю еще :)

показать ответы

И ТСу, который очевидно специально поставил пробел что бы срубить плюсцов.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно, я же знал, что ответ будет именно таким :) И что на повторную единицу придет такое же сообщение. Каждый день смски в тинькофф отправляю)

PS плюсцов у меня уже достаточно и без этого поста, мне кажеца

показать ответы
0
А если серьёзно, то что в коментах это одно, а тут на скриншоте видно отступ, единица не точно по середине сообщения, хотя сообщения от бота точно показывают, что это должно быть так.
Ну, а может, я просто вижу того чего нет, а может и наоборот)
раскрыть ветку (1)
1

Так пойдет? Блин, вот 147 насчитали, а почитать? Что услуги в ЛК не было, например, в итоге.

Автор сам безнадежный тупица. Написано отправить на номер 6**7, а он отправил на 2273.
раскрыть ветку (1)
1

Ты щас серьезно?))

1

"Отправьте ответ с цифрой 1". Цифра 1 есть? Кто сказал, что другие символы запрещены? Козлы они.

раскрыть ветку (1)
1

Тут есть скриншот другого клиента банка, у которого в первом же сообщении гарантированно только единица

Возможно ТС не с того номера отравляет команду, на скриншоте видно, что две сим карты в телефоне. Уже давно пользуюсь Тинькофф, подобного не наблюдал.
раскрыть ветку (1)
1

Т.е. цифра 1 под смс ни о чем не говорит?)

показать ответы
0
Цифра один говорит о том, что смс отравлена с первой сим-карты, а не о том, что данная сим-карта привязана к Тинькофф
раскрыть ветку (1)
0

Блин, а то, что смс поступила на ту же сим, не норм?

показать ответы
0

Услуга всегда была. Это вы тупите. Смотреть нужно лучше было.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите скриншот.

0

Не тупите. Вам люди кругом говорят, что если ерещ смс не получалось, можно все проверить в личном кабинете. А не выкладывать эти мелочи на Пикабу. Просто чтобы написать? Говоря вашими же словами.

раскрыть ветку (1)
0

Просто чтобы посмеяться, не тупите.

Я приложил скриншот, что услуги в ЛК не было, не тупите#2

показать ответы
0

Вообще-то скриншот из приложения банка Тинькофф. Создаете проблему себе сами.

раскрыть ветку (1)
0

Какую проблему, ну что вы несёте? Есть забавная ситуация, есть пост, который заставил улыбнуться 2800 человек. Проблему здесь ищете зачем-то вы. За решением проблем я иду на банки.ру, а на Пикабу за развлечениями. Если у вас вся жизнь сведена к поиску и решению проблем, не нужно это проецировать на всех

0

А вот скрин из ЛК, про который вы говорите, что там этой услуги нет.

раскрыть ветку (1)
0

Бля... Я же по-русски говорил уже, вроде, не подключена у меня эта услуга. Ну зачем писать, не читая? Просто чтобы написать?

показать ответы
0

Блядь, что вами движет пользоваться услугами этого "банка"?????

раскрыть ветку (1)
0

Заказчику удобно переводить деньги на него :)

показать ответы
0

Выкладывают, когда проблему невозможно решить и не идут навстречу. А если проблема легко решаема, за пару минут, это и проблемой-то не назвать. Да и в приложении можно самому отключить, просто передвинув ползунок.

раскрыть ветку (1)
0

Удивлю, но Пикабу не для решения проблем. Немножко развлекательный сайт для улыбается над забавными проблемами

А если бы вы почитали каменты, то увидели бы, что услуги нет в ЛК. И ваш скриншот нафиг оказывается ненужным.

Таки дела.

показать ответы
0

А что мешает написать в чате приложения? Сразу решат проблему. Незачем было тратить время на выкладывайте этого здесь.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем вообще выкладывают посты на Пикабу? Видите, почти три тысячи человек с вашим мнением не согласны

показать ответы
0

Ты думаешь в сельской местности знают про смс с банком? Ты с какой планеты, чудик?

раскрыть ветку (1)
0

Чел, ты или реально неадекватен, или понял, что налажал в стартовом каменте и теперь пытаешься гнать какую-то ересь. Хотя теперь понятно, почему с таким количеством каментов у тебя такой рейт.

В любом случае, время я на тебя тратить не горю желанием, удачи.

Надеюсь, когда-то тебе станет проще признавать, что облажался.

показать ответы
0

Ты это где-то в сети нашел?)))  Кто-то ещё пользуется смс для общения с банком? А у нас на дворе 2020 год или не в курсе?

раскрыть ветку (1)
0

Ты серьезно? Запросы на номер 900 не слышал? Про людей в сельской местности, у которых нет стабильного мобильного интернета, не слышал? Назови мне хоть один российский банк, в котором нет уведомлений по SMS?

Что ты вообще несешь?) То ему Тинькофф не так назвался, то теперь через смс не так общаются. Ты уж определись.

Тинькофф с номером 2273? Что за дичь?
Tinkoff
Видимо у тебя особенный банк и живешь ты не на планете Земля
Ты уж будь последователен

показать ответы
0

Прочти мой первый пост внимательнее)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну и? Кто-то не верит, что Тинькофф с номером 2273. Банк признает, что это их номер. И они не одни так поступают, потому что отправка смс на альфанумерик ограничена

показать ответы
0

Видимо у тебя особенный банк и живешь ты не на планете Земля

раскрыть ветку (1)
0

Ну, давайте пруф успешной команды на альфанумерик. Можно не Тинькофф:)

А пока специально для особенных (которые не видят, что тп признают принадлежность номера)

показать ответы
0

Tinkoff

раскрыть ветку (1)
0

Ого. В банке то, видимо, не в курсе, что альфанумерик для ответов нужно использовать. Посоветуйте им:)

показать ответы
0
Тинькофф с номером 2273? Что за дичь?
раскрыть ветку (1)
0

А с каким номером Тинькофф?

показать ответы
0
Хайп чистой воды, единица после пробела.
раскрыть ветку (1)
0

Если посчитаете комментарии, увидите, что не в ней проблема

показать ответы
0

А что это за скорость такая на скрине - 1,17Кб?

Это такой супер вайфай?

раскрыть ветку (1)
0

Это когда ничего не загружается

5

Тебе все правильно сверху написали: есть робот, который работает на командах. робот тебе говорит, чтобы ты ему отправил 1. Ты ему отправляешь пусто1. Робот не понимает и завершает эту часть цикла, переходя в другой цикл. тут ты ему присылаешь правильную 1. А робот ее уже не ждет и не понимает чо ты хочешь.

Отключить они могли оперативно сами, шоб не нагнетать.

Судя по тому, что у Тинькова возникло само это мерзкое предложение, при котором от пользования надо отказываться тому, кому оно навязано, не удивлюсь, что такой "кривой" алгоритм "придумали" не сучайно.

К Тинькову: Вы зря в такую помойку скатываетесь. Сейчас многие банки вводят все ваши удобные фишки и мне лично уйти от вас теперь в другой банк уже не будет так напряжно, как раньше. И если мне чо такое прилетит, я свалю в тот же день от вас в другой банк. Вводите чо новое, удобства, сервисы, вы же самый удобный и продвинутый банк были, зачем терять лидерство? Вы никогда не догоните гигантов просто потому, что они завязаны на тех, на кого надо, но вы же оттяпали прилично клиентов благодаря вашему удобству. И теперь вот это вот.

раскрыть ветку (1)
0

Отключить сами без персональных данных, по двум цифрам карты на стартовом сообщении?) Ну тогда это вообще треш, учитывая, что уведомлений не было.

Как по мне, вариантов два: или ничего не было подключено, или одно из смс нормально распозналось, а отбивка пришла неверная

показать ответы
0

Я писал что вы врете? Это где?

У меня смс от тинька приходят с Tinkoff
Почему у вас все же 2273?

Тут?
Я активный пользователь тинька, и дебетовой. И меня жаба не душит платить по 59 руб за все три карты, я вообще считаю это удобным и нужным.

Что такое альфанумерик я не знаю, и связать эти два момента я не смог, вы уж простите за глупость

раскрыть ветку (1)
есть мнение что смс от тинькова должны приходить от Tinkoff. А это замануха

Нет, эт не то?

И при чем тут "жаба", когда речь о качестве сервиса, я хз. Я жутко рад, что вы можете себе позволить потратить 59 рублей. Понимаю, что гордитесь данным фактом, но я и с первой попытки это заметил.

В общем, все это уже не один раз было озвучено в каментах к посту.

Удачи.

показать ответы
0

Я почитал комменты и понял что косяк все же ваш

раскрыть ветку (1)

Что именно вы почитали? В чем тут косяк? Что вы поняли, изложите плз. Мне очень интересно.

0

У меня смс от тинька приходят с Tinkoff
Почему у вас все же 2273?

раскрыть ветку (1)

Я же приложил ниже скриншоты, ну тяжело посмотреть что ли? Вы на tinkoff попробуйте ответить, поймёте, почему.

0
Тут тс схитрожопил по всей видимости.
#comment_158013357
раскрыть ветку (1)

Так лучше?

0

Я пока читал заметил что вы ко всем комментирующим негативно настроены. То что вы для себя выяснили логику работы альфанумерик, не делает остальных дураками.

раскрыть ветку (1)

Вполне себе делает тех, кто не читает коменты, но лезет в первый ряд и всех упрекает в наебательстве.

Если пользуетесь тиньковым не только ради кредита, то должны знать, что у них есть вполне полноценный SMS-банк. Ну или погуглить хотя бы.

https://yandex.ru/search/?lr=195&text=site%3Awww.tinkoff...

Хотя нет, зачем? давайте я лучше, не зная тему, напишу, что всё тут вранье.
Я даже хз, пятый вы или шестой, кто "а эта ни тинькофф!". Неужто так сложно почитать перед ответом?

показать ответы
0

Вы это, не нервничайте, не кричите, не пропадут ваши 59 руб

раскрыть ветку (1)

Ну ты бы почитал что ли, прежде, чем возмущаться, что все вокруг тебя наебали. Семь раз под постом обсудили все, пришел гений, и начал все сначала.

показать ответы
0

Почему у меня тиньков, а у вас 2273? Не понимаю
Объясните мне как это работает

раскрыть ветку (1)

БЛЯТЬ. Потому что информирование с альфанумерик, а команды, требующие ответа, с 2273. Потому что на альфанумерик нет доставки смс.

Если мучают сомнения: ТП тинькова отписались здесь, и у них нет сомнений по принадлежности номера.

показать ответы
0

Ответил, и?

раскрыть ветку (1)

И - на альфанумерик нет доставки, иначе пришло бы сообщение об ошибке с нераспознанной командой. Включи логику то

показать ответы
0

есть мнение что смс от тинькова должны приходить от Tinkoff. А это замануха

раскрыть ветку (1)

Ещё раз - попробуйте ответить на смс, которые пришли от tinkoff

показать ответы

Здравствуйте. Вероятнее всего перед цифрой поставили пробел, поэтому команда посчитали неверной. Пожалуйста, напишите ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. Проверим и отключим услугу, при необходимости.

раскрыть ветку (1)