1219

Ох уж эти тезки...

Прочитал истории про банки и решил написать свою. Было это давненько, только начинал работать на заводе.
Итак, в 2002, только появились доступные кредиты, но взять их было ой как тяжело. Надо было двух созаемщиков тащить в банк, полдня торчать там и тд... Короче взял я энную сумму на покупку пк и видеотехники. Молодая семья, хотели комфорта и удовольствий, не только плотских) получил 25 000. Платить три года. Каждый месяц перевожу сумму и звоню в банк , узнать итог. Три года проходит.. Плачу последний платеж, звоню. Мне говорят Стоять, какой такой Я вам больше ничего не должен! Ты у нас три дня назад еще триста тысяч взял!!!!
все побелело молоком, пересохло во рту. Как раз шло время когда брали кредиты под чужие, украденные паспорта. Я в банк, заметно приуныл. В течении часа выяснилось, что у меня в городе есть ПОЛНЫЙ тезка) совпадало все, кроме даты рождения))) я испытал самый настоящий оргазм. Я не должен банку)

Прошло время, пришел получать карту зарплатную, в тот же банк. Стою и жду. Выходит кассир и говорит Зачем вы нас обманываете? Вы же вчера получили карту и даже сняли деньги!!!
Но я уже был подготовлен...

10
Автор поста оценил этот комментарий
Серия и номер паспорта тоже совпадают?
раскрыть ветку (1)
11
Нет, только месяц рождения

Ох уж этот мой "полный тезка" житья от него нет. И на машине он такой как у меня ездит и штрафы мне за него платить приходится и кредиты. А вчера напился и на полицию матом ругался. А загребли меня! Произвол. Ну и что что выпивши был. Я в свой выходной выпить не могу?

раскрыть ветку (1)
9
Что за дичь?
показать ответы