2959

Ох уж эти протестанты

Ох уж эти протестанты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вся суть поцреотов из диванных войск, еще три месяца назад все орали "Рашка-говно, олимпиада-распил, Путин-хуй" сейчас от счастья надрочиться на Путина не могут
раскрыть ветку (41)
DELETED
Я с тобой согласен. Бесят такие. Чуть что - сразу меняют мнение.
Я не поменял. Я до сих пор считаю, что нам НАХЕР НЕ НУЖНА БЫЛА ОЛИМПИАДА.
Конечно это офигенно, что мы заняли 1 место, но мы бы и заняли его в другой стране, верно? В России полно проблем, которые можно было бы решить вместо строительства самой дорогой олимпиады в мире. Не стану перечислять, все сами знают что это за проблемы.
Я до сих пор считаю Путина мудаком. Конечно в ситуации с Крымом он поступил офигенно. Путин всегда был крутым чуваком во внешней политике, придраться вообще не к чему. Но блядь! Внутри страны тоже дохера проблем. Если верить журналу "Форбс", то в 2012 году мы били на 2 месте в мире по числу миллиардеров О_О
Я все. Пусть меня минусуют, но свое мнение я выразил.
раскрыть ветку (16)
Здоровая нация - сильная нация. Олимпиада была нехеровой пропагандой спорта.
Все проблемы не решишь, а олимпиада это был отличный праздник чтобы на время отвлечься от проблем . Если кто-то начнет кричать: нужно решать проблемы, а не отвлекаться т.п., то повторю: все проблемы не решишь!
раскрыть ветку (11)
Нехеровая пропаганда спорта - это поставить хорошие турники в каждый двор, чтобы народ сам занялся воркаутом, а не ныл днями "как мне скучно" или "ох, совсем делать нечего".
раскрыть ветку (10)
на сколько я знаю в многих городах ещё в поза-прошлом году обязали залить катки, в Ижевске не 1 такой каток залит...
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
подтверди что катки заливаются не первый год, причем простые дворовые.
раскрыть ветку (2)
Катки заливаются не первый год, причем простые дворовые.
раскрыть ветку (1)
Подтвердил прям как каток залил! Ни дать, ни взять! :D
Если желания у людей не будет, то заржавеют эти турники. Так что это не пропаганда
раскрыть ветку (4)
Желание? Да легко - вместо новостной лапши чётко и ясно сказать: ребята, мы вам поставили туеву хучу новых и крутых турников, насыпали и разровняли вам площадку для занятий спортом - чувствуете, что вам нечем заняться? Займитесь воркаутом/спортом/бегом/разглядыванием спортивных женских попок на площадке. Пропаганда должна работать на благо человека, а не на благо распространителей пропаганды.
раскрыть ветку (3)
Ну турники то ставить точно никто не будет. Строить спортивные учреждения это да. А дворы сейчас сами жильцы обустраивают. И по крайней мере у меня в городе это происходит не плохо, как строительство учреждений так и благоустройство дворов жильцами.

Я так понимаю вы против олимпиады. Мне вас искренне жаль...
раскрыть ветку (2)
Охренеть - я тут мысли высказываю по поводу воркаута, а меня "так понимают" :D Я так понимаю, вы всех так и понимаете? Ну, тогда я вас не понимаю.

Рад за ваш город.
раскрыть ветку (1)
Мысль то я вашу понял, вот только он немного глупа, не хотел вас обижать... я думаю пора нам закрыть тему, диванным экспертам.
А ты не думал, что теперь в России самый крутой в мире зимний курорт? Туризм приносит большие бабки, и с лихвой окупит олимпиаду.
раскрыть ветку (3)
Сочи - самое теплое место России - самый крутой в мире зимний курорт? Проблемы со снегом забылись?)
раскрыть ветку (1)
так и зимний и летний курорт, катки и т.д. только зимой пашут разве?..
DELETED
Что за глупость? Не забывай, что это ЗИМНЯЯ олимпиада. Как только наступит лето - все растает, и олимпиада никому не будет нужна. При всем при этом будут продолжаться затраты на ее обслуживание.
Да, туризм будет приносить деньги, но он не окупит всю стоимость олимпиады (1,5 трлн рублей).
Вот тебе еще ссылка, почитай. Интересно.
http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
DELETED
я говорил, что "олимпиада-распил, Путин-хуй" и от своих слов не отказываюсь
Те кто так орали, они так и орут - это тролли.

А адекватные люди, так и продолжают считать, что охуллиарды потраченные и пропиленные на олимпиаду это дорого. При этом, адекватный разумный человек, просто не может не поддержать адекватное верное решение Путина по Крыму. Если власть принимает верное решение, это надо признавать и радоваться. Если власть отпускает Сердюкова и пилит олимпиаду - нужно обязательно обращать на это внимание соответственно.
Тот факт, что народ плюсует говорит, что надрочились
Если ты правильное значение слова "поцреот" применял, то таки да, все верно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку