Вся суть поцреотов из диванных войск, еще три месяца назад все орали "Рашка-говно, олимпиада-распил, Путин-хуй" сейчас от счастья надрочиться на Путина не могут
Я с тобой согласен. Бесят такие. Чуть что - сразу меняют мнение. Я не поменял. Я до сих пор считаю, что нам НАХЕР НЕ НУЖНА БЫЛА ОЛИМПИАДА. Конечно это офигенно, что мы заняли 1 место, но мы бы и заняли его в другой стране, верно? В России полно проблем, которые можно было бы решить вместо строительства самой дорогой олимпиады в мире. Не стану перечислять, все сами знают что это за проблемы. Я до сих пор считаю Путина мудаком. Конечно в ситуации с Крымом он поступил офигенно. Путин всегда был крутым чуваком во внешней политике, придраться вообще не к чему. Но блядь! Внутри страны тоже дохера проблем. Если верить журналу "Форбс", то в 2012 году мы били на 2 месте в мире по числу миллиардеров О_О Я все. Пусть меня минусуют, но свое мнение я выразил.
Здоровая нация - сильная нация. Олимпиада была нехеровой пропагандой спорта. Все проблемы не решишь, а олимпиада это был отличный праздник чтобы на время отвлечься от проблем . Если кто-то начнет кричать: нужно решать проблемы, а не отвлекаться т.п., то повторю: все проблемы не решишь!
Нехеровая пропаганда спорта - это поставить хорошие турники в каждый двор, чтобы народ сам занялся воркаутом, а не ныл днями "как мне скучно" или "ох, совсем делать нечего".
Желание? Да легко - вместо новостной лапши чётко и ясно сказать: ребята, мы вам поставили туеву хучу новых и крутых турников, насыпали и разровняли вам площадку для занятий спортом - чувствуете, что вам нечем заняться? Займитесь воркаутом/спортом/бегом/разглядыванием спортивных женских попок на площадке. Пропаганда должна работать на благо человека, а не на благо распространителей пропаганды.
Ну турники то ставить точно никто не будет. Строить спортивные учреждения это да. А дворы сейчас сами жильцы обустраивают. И по крайней мере у меня в городе это происходит не плохо, как строительство учреждений так и благоустройство дворов жильцами.
Я так понимаю вы против олимпиады. Мне вас искренне жаль...
так и зимний и летний курорт, катки и т.д. только зимой пашут разве?..
DELETED
Что за глупость? Не забывай, что это ЗИМНЯЯ олимпиада. Как только наступит лето - все растает, и олимпиада никому не будет нужна. При всем при этом будут продолжаться затраты на ее обслуживание. Да, туризм будет приносить деньги, но он не окупит всю стоимость олимпиады (1,5 трлн рублей). Вот тебе еще ссылка, почитай. Интересно. http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
DELETED
я говорил, что "олимпиада-распил, Путин-хуй" и от своих слов не отказываюсь
А адекватные люди, так и продолжают считать, что охуллиарды потраченные и пропиленные на олимпиаду это дорого. При этом, адекватный разумный человек, просто не может не поддержать адекватное верное решение Путина по Крыму. Если власть принимает верное решение, это надо признавать и радоваться. Если власть отпускает Сердюкова и пилит олимпиаду - нужно обязательно обращать на это внимание соответственно.
Так Дворкович и есть эта болотная шваль, он Путина обещал за яйца повесить. Сейчас его позиция повернулась на 180 градусов. "Видят их проблемы и хотят их решать" - очень смешно, нет, серьёзно, ты шутишь отлично.
Хотят их решать?! Не смеши меня! У них один лозунг - "Путин вор!". Во всех грехах вини Путина хули. Сейчас Путин подтвердил то, что в его интересах будущее России, а не то что нем говорили, что он хочет распродать Россию. Такие болтные пацреоты ходят на "майаданы", а к чему это приводит мы уже знаем. Во первых! Такие люди дестабилизирует обстановку в стране, тем самым дают хороший шанс нашему потенциальному врагу на самореализацию (настрой общества против власти, а в дальнейшем полный контроль над ресурсами нашей страны. Вспомни "Лукойл", когда большая часть акций "Лукойла" принадлежала британскому British petrolium, а в казну приходила лишь малая часть от огромной суммы). Не надо мне тут рассказывать что наш потенциальный враг любит и заботится о гражданах РФ, им похуй на нас, они заботятся только о себе. Их олигархи не против халявной российской нефти, так же как наши в свое время. Вот вам и ответ. Против кого борются борцы за свободу и справедливость? В основном против Путина, тем самым настраивая народ против власти. Вы думаете что если они придут то они избавят Россию от коррупции? Пфф. Да им главное до власти добраться, а там будь что будет. А потом скажут - "ну мы пытаемся, всякое могло случится вот и случилось". и хуй вы им что сделаете! пример простой - Украина. те борцы с коррупцией которые кричали на "майдане", что надо гнать олигархов и коррупционеров с политической арены, на деле сделали все наоборот. Им главное придти к власти, а для этого надо наебать людей и направить их против действующей власти. Надеюсь я все толково разъяснил.
Ну нравится мне политика, не могу ничего с собой сделать. Да и не только в политических постах я часто оставляю комментарии, но в них больше всего, тем более в связи с недавними событиями.
Какие же вы убогие! У вас нет доказательств опровергающих мои факты, но вы все равно не согласны с моим мнением. Больше ничего писать тут не буду, ибо бесполезное это дело.
"Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью." Это Карл Маркс такое про тебя сказал, а я только передал.
Это все твои факты? А ты бунтарь! У меня есть работа, есть зарплата в 50 т.р. есть все возможности для самореализации которыми я пользуюсь. И тем не менее я поддерживаю Путина, не из-за того что он лидер на данный момент, а по тому что он мне симпотизирует на данный момент, других кандидатур которые смогут выполнять его обязанности как он я не вижу! И не пизди, я не люмпен! Вот в КНДР люмпены. Исходя из твоей логик можно сделать следующее заключение - если человек на данный момент реальная власть и кому то нравится он, то ты раб системы. Заебали такие бунтари как вы! Я хочу что бы в России была сильная оппозиция, я не поддерживаю "ЕР". хочу что бы все у нас было хорошо и верю в то что Путин идет в правильном направлении создавая Евразийский союз и восстанавливая военную мощь.
А я из Беларуси, и я вижу что те технологии гебельсовской пропаганды которые испытывались на нас 20 лет, теперь во всю хуярят в росии. Поинтересуйся тем как у нас 20 лет 80 процентов за лукашенку голосуют каждые выборы, а в бога верят 60 процентов), а по телеку что показывают - закачаешься https://www.youtube.com/watch?v=WDp5it-hkC8. Разжовывать не буду, так как уже одному сегодня разжевал, моральный долг выполнил. И зп у меня больше кстати, люмпэн)))
Что тебя конкретно не устраивает в вашем батьке? Тебе лучше знать, ну так расскажи. Видишь ли в чем проблема. Сейчас Путин это единственная кандидатура которая может взять на себя обязанность грамотно управлять страной, нам нужно время что бы восстановить Россию. В следующем году вступает в силу Евразийский союз, который даст большой толчок для стран его участниц. Вот я хз что тебе не нравиться в России, меня допустим все устраивает и я уверен что дальше будет только лучше. Конечно не без проблем, но на что бы их решить, надо время. Через лет 10 Россия вновь станет сверхдержавой, как это было всегда. Просто пойми одно - Западу похуй на нас, они всегда боялись сильную Россию и всегда пытались разрушить ее изнутри, распад СССР их рук дело. А вот о Путине я уже сказал. Он на данный момент самый лучший кандидат. А теперь расскажи какие у вас проблемы в Белоруссии и что тебя конкретно не устраивает?
Или КГБшник...мент короче. Менты плохие руководители. Совковое понимание власти как аппарата насилия, что типа без силы не разберутся, должно умереть. Власть и государство - есть консенсус между людьми
Западу похуй на нас это да. Я и не говорю что они хорошие. Но там капитализм 200 лет, я хочу в капитализм. Это самый гуманные общественные отношения. Я хочу им продавать свой квалифицированный труд. Руским не хочу. Вы сидите на трубе 100 лет уже, а поделить никак не можете. А у власти ФСБшник у вас кормит нашего колхозана.