как же достали уже эти линуксоиды. слишком уж "сырой" линукс для обычного пользователя. мало привычного софта и игр. да и внешний интерсейс слишком беден. таким как он сейчас линуксу винду и мак не обойти. так что уймитесь уже.
тут одни идиоты собрались похоже. иди, установи линукс какому-нибудь клиенту (с твоей подачи, ни с его) и он всю оставшуюся жизнь будет тебя попрекать, что "а вот у его кузена есть такая супер волшебная прога, которая на твоей системе не работает". ворд не тот, мессенджер не тот, "а вот та программа, вот с таким тут, и таким там, после твоей системы исчезла". "а вот я скачал это, мне все посоветовали, а у меня теперь не устанавливается.. вот раньше я всё сам инсталировал.. и вообще, сделай как было.. я же заплатил, есть гарантия ведь. не работает же". "хочу именно вот такую кнопочку. этой не могу. хочу как у соседа-кузена-шурина-брата-друга" и тд....... "скуууууучное оно, какое-то...." "а я вот раньше и фш умел, и с неро записывать и вообще я всё сам умел.. а с твоей системой ничего теперь не работает..." хватит меня убеждать. это отзывы тех кто пробовал, довёл меня до белого каления и в вонце концов потребовал "вернуть как было".
Я с каждым твоим сообщением понимаю все больше и больше что ты хороший человек :D Сначала ворвался в чат и обосрал все что увидел, а когда сказали что это не правда то оказалось что его тут все убеждают. Фантастика.
с каких это пор личное мнение засчитывается как "обгадить всех и вся"? мой личный опыт общения с 3-4 линуксоидами оставил не очень хорошее мнение о них. вот примерно так выглядели их диалоги с моими клиентами: - у вас принтер не печатает? это из-за виндоус. очень неустойчивая система и скоро вообще виндоус придёт конец. вот советую линукс, никаких проблем, всего 40 евро для вас, вообще-то это дороже, но для вас скидка. виндоус это такое дерьмо. и лучше вам к нам на курсы записаться, всего 20 евро урок. через полгода, если всё освоете, у нас будут курсы для уже опытных пользователей, очень советую. виндоус это такое дерьмо. - но у меня всего лишь принтер.. - виндоус это такое дерьмо. а ещё он платный. а вот линукс совершенно бесплатно, за линукс будущее. я с вас всего 40 евро возьму и последующие визиты будут со скидкой.. короче, этот кретин 6 часов торчал в инет кафе, убеждая моего клиента сменить хр на 6 компах на убунту. а принтер не работал, так как юэсби кабель сломался. надо было всего лишь зайти в деспечер задач, увидеть, что принтера там нет, поменять кабель. я за такое беру 5 евро кабель плюс 15 за дорогу и решение проблемы. меньше 20 евро брать не рентабельно. для, тех кто счас будет орать, поясню, речь идет об испании. 20 евро за подобное очень даже дёшево и честно. короче, казззёл-линуксоид оттащил меня в сторону, прошептал "бери 40", а потом их забрал.. у меня.. потом отпугнул мне ещё пару клиентов, так задолбал ещё несколько моих инет кафе где мне платили помесячно, что меня попросили "никогда больше не приводить этого долговязого крикуна", а так как он ещё у меня за спиной, заявился в эти инет кафе и установил убунту на часте компов не спрося разрешение, мне пришлось всё обратно ставить хр. бесплатно. на этом моё сотрудничество с линуксоидами закончилось. не существует линуксоидов, макеро (не знаю как это по-русски) или виндузятников, просто если комп клиентский - какою ось ставить решает клиент. а плохих осей нет. есть кривые руки. ну и всё хорошо на своих местах.
>как же достали уже эти линуксоиды. слишком уж "сырой" линукс для обычного пользователя. мало привычного софта и игр. да и внешний интерсейс слишком беден. таким как он сейчас линуксу винду и мак не обойти. так что уймитесь уже. Вот что я имел ввиду под "обосрал все что увидел", и в общем то не важно личное это мнение или еще какое. По твоей логике я так тоже могу тебя хуями перехуями обокласть и ты должен быть вполне не против - личное мнение как-никак.
достали подобными картинками-комиксами. постоянными попытками убедить перейти на линукс. неприязнью к майкрософту, причём неприязнь эта очень близка к ненависте. мой знакомый, описаный выше, при слове виндоус или майкрософт впадал в неконтролируемые приступы ненависти аж с пеной на губах. мне просто предложили присоедениться к их группе, в только что оформленную одним из них компанию. самомнения у них было больше чем имён в клиентской базе. меня позвали так как у меня клиентов было много. за 2 недели они меня с большей частью клиентов поссорили. на форумах тоже были такие же ненормально-агрессивные. это моё мнение о линуксоидах. линуксоид = не тот кто на комп линукс поставил. линуксоид = ненормальный, пытающийся обратить всех в свою веру, навязывая линукс всем подряд.
Забавная картинка, отображающая реальность. Никто никому тут ничего не навязывал. Просто пошутили. Как ни странно, но в интернете в темах про линукс я вижу намного чаще людей использующих вин и пропагандирующий свою религию, нежели наоборот.
хм.. у меня наоборот почему-то.. разве у винды есть воинствующие фанаты? да и макбушники, в отлтчии от айфононосителей, тихие. у меня навязчивость лишь с линуксоидами ассоциируется. ну, с воинствующими, не с просто пользователями.. ладно, пока
Ворвалась в пост со смешнявкой, созданной для пользователей Linux, обвинила в принуждении к установке ОС, назвала ее говном из-за иного расположения кнопок, обозвала окружающих идиотами.
тут кто-то линукс юзеров трогал? сказано же было - линуксоиды - психи. ни одного нормального не видела. может мне буйные попадались? причём все как один с манией величия и с единственным желанием - сжечь всё на чем виндоус установлен. просто мы иногда пытались сбиться в группы и организовать что-нить серьёзное, компанию какую-нить.. так что ... видела их во всей красе..
картинку посмотри. достали навязывать своё. понимаешь, вин и мак идут с самим девайсом, и никто ничего менять не будет, хотя бы ради гарантии. да и потом, плохо или хорошо, но подключить принтер-сканер на мак или на вин смогут практически все. а на линукс нет.
не хочу. обьясни. линуксоид предлагал юзерам линукс, описывая разные "полезности". они отказывались, говоря, что им это не нужно. но когда все эти же "полезности" предложил виндоус, они стали восторгаться. ну и? всё правильно. им привычнее винда, все диски к девайсам идут на мак-вин. на линукс никогда не видела чтоб дали с принтером-сканером и прочей фигнёй. качать знакомые им уже проги на тот же вин им удобнее. тех поддержка провайдера инета всегда на вин-мак поможет, а вот про линукс неизвестно. короче, юзер выбирает то что на что легче помощь потом найти. линуксоидам их не понять. вот я и прокоментировала навязчивость линуксоидов. что все взвились не пойму.
откуда мне знать что устанавливает на свой комп автор поста? коммент был к комиксу. к тому линуксоиду с рисунка. и к тем линуксоидам, кто постоянно пытается навязать свои предпочтения всем и каждому. если у тебя на компе линукс, линуксоида это из тебя не делает. в моём понимании слова линуксоид.
бедный инферфейс не у самого линукса, а у тех прог, которые они обычно в винде использовали. неро, мессенджер (старый), не помню ещё что.. там интерфейс в версиях для линукса был менее броским..
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
читай нормально, а не по-диагонали. это комменты клиентов. одно время просили попробовать линукс. заканчивалось это звонками с просьбой "вернуть всё как было раньше". тогда ещё мсн мессенджер был 7.5 версия. так вот увидев амсн на убунте и отсутствие привычного оффиса, желание пробовать линукс у них пропадало. латинос.. что с них взять-то? половина кнопку вкл-выкл не в состоянии найти была.
не буду дальше спорить. смысла нет. в своё время от споров линукс-виндоус аж тошнило, так неадекватно вопил один знакомый линуксоид, что спорить на данную тему ещё долго не будет хотеться. удачи.