Погуглил.
.1. На данный момент обладатель самого большого пениса — Йохан Фалкон (Jonah Falcon). Длинна члена Йохана 34,29 см, а диаметр 11,49 см. Длинна члена-гиганта такова, что Йохан может обернуть свое достоинство вокруг руки пару раз.
.1. На данный момент обладатель самого большого пениса — Йохан Фалкон (Jonah Falcon). Длинна члена Йохана 34,29 см, а диаметр 11,49 см. Длинна члена-гиганта такова, что Йохан может обернуть свое достоинство вокруг руки пару раз.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
http://pikabu.ru/story/poleznaya_informatsiya_i_sovetyi_dlya...
Как объяснил автор, написал он так не только чтобы чисто поржать, а ещё, чтоб если америкосы вздумают переводить его длиннопост и выкладывать в своём интернете, то увидели бы какие у русских большие члены и завидовали бы
Как объяснил автор, написал он так не только чтобы чисто поржать, а ещё, чтоб если америкосы вздумают переводить его длиннопост и выкладывать в своём интернете, то увидели бы какие у русских большие члены и завидовали бы
да был пару месяцев назад длиннопост с интересными фактами...увы, ссылку не могу дать, я и сам не могу найти тот пост
Так вот, там была опечатка, по видимому - средняя длина члена у россиян - 49,5 см
Так вот, там была опечатка, по видимому - средняя длина члена у россиян - 49,5 см
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Щито блять ?! ты вообще кто ?!
и какого куя у тебя перевернутая моя аватарка ?!
а впрочем поступлю как истинный кузнец - скажу - НУ И КУЙ С ТОБОЙ !
и какого куя у тебя перевернутая моя аватарка ?!
а впрочем поступлю как истинный кузнец - скажу - НУ И КУЙ С ТОБОЙ !
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
А в газете Жизнь была статья о парне с хуем в 50 см, он еще в обморок падал при эрекции, так-как кровь уходила от мозга :D
раскрыть ветку (3)
Но обернуть вокруг руки можно только член в неэрегированном состоянии. Но ведь это показатели эрегированного члена, да?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Диаметр 11, 49? Как же я за человека уже 2 часа переживаю. У меня в канализацию, всего 10см диаметр сливает. В смысле труба канализационная, не подумайте плохого.
Не похоже на правду. Вы представьте себе окружность диаметром 11см. Это для примера диаметр обычного CD-диска. В окружности это будет 11*3.14 = 34см. Далеко не каждый такую бицуху имеет. При таких размерах объем члена будет больше 3-х литров. Учитывая что в среднем у взрослого человека около 5 литров крови, то почти половина будет затребована при эрекции. Он наверное не то что в обморок, а в кому впадает при малейшем возбуждении.