Официальное увольнение и трудовая книжка
Доброго всем вечерочка.
Ситуация следующая: освоил новую перспективную техническую специальность, устроился на работу в мелкое ООО, написал заявление, отдал трудовую, копии всех документов (ума хватило не отдавать оригиналы).
Нужна была справка 2НДФЛ, для оформления ипотеки, просил ее месяц, так и не дали, отговорки: давай с начала месяца оформим, давай в следующем квартале, давай завтра, давай утром, щас после обеда, давай в пятницу и и.д.
Зарплату получал наличными, типа на счётах денег мало, налоги, отчетность… давай пока так получать будешь.
В итоге на этой работе многому научился, хотелось большего. В итоге нахожу новое место, предупреждаю директора, получаю расчёт, ухожу.
Трудовую через пару дней заберёшь, сказал директор.
Я был уверен, что официально меня никто и не думал трудоустраивать…
Думаю, хрен с ней с трудовой, потом разберусь.
Беру выписки с ПФР, устраиваюсь на новое место, утром выхожу на работу, а в обед звонит начальник кадров: «мы тебя принять не можем, ты с прошлого места ещё не уволен 😳😳😳
Сука, я ж там ни приказа, ни трудового договора не подписывал…
Я обескуражен, взвинчен и раздосадован…
Директор с прошлой работы сначала мозги крутил, как обычно: давай завтра, давай утром, давай вечером, давай в понедельник.
Вчера разругались, сегодня трубку не берет..
Через третьих лиц довёл до сведения, что если не будет говорить со мной, то скоро будет говорить с компетентными товарищами.
Созвонились.. в итоге обещал вечером, потом завтра утром и и.д.
вопрос, как надавить, каким образом вымучить официальное увольнение и бумажную трудовую?
Просто из-за его мудацкого поведения, я уже на новом месте выгляжу как мудак: то трудовая, то оказывается ещё и не уволен…
Где то на Пикабу читал, что невыдача трудовой книжки можно расценить как создание препятствия для трудоустройства..
Может потом ему иск вкорячить из расчета 5000 руб день?
Типа упущенные возможности и и.д.