Одноклассники переехали вк? Мужчины в юбках, только ли в Европе?
Здравствуйте, рискнула я затронуть щипятильную тему. В общем то попалось мне вк видео, где афроамериканец переехавший в штаты, был шокирован делами в юбках, разгуливающих по улицам и ему подобных. Коментаторы восторженно писали:"Слава богу я живу в России! А у нас такого никогда не было и не будет!" На противоречивые коментарии, что у нас это встречается и не редко, в основном, тёти средних лет раздражались и начиналась перепалка двух сторон, первые скатывались до оскорблений, со всеми не согласными.
(Я не в коем случае не хочу оскорбить нашу страну, уж поверьте, но мне не понятен, этот не здоровый патритизм. Любовь, ведь это тогда, когда ты принимаешь недостатки и достоинства, разве нет? )
Так вот, у нас таких извращенцев тоже не мало, скажу я вам.
Моя подруга, сидела на сайте знакомств и каждый 5й предлагал ей всякий разврат, с темой "нижнего", золотой дождь, резиновый кхм... унижения от госпожи и прочую лабуду. При этом многие из них, присылали ей фото в юбках и каблуках, интересуясь, как она к этому относится. Некоторые спрашивали, нет ли у неё парня, если да, не хотел бы он тоже принять участие. За неделю её пребывания на сайте, наверное у неё травмировалась психика. 😁 И вишенка на торте, таксист, который просил "золотой дождь", по фото она его узнала, так как, минимум дважды он её подвозил.
Вторая моя подруга, занимается наращиванием ресниц и 2х недель не прошло, чтобы не пытался записаться какой-нибудь мужчина и попутно обсудить свое имидж, в женском боди или парике.
На самом деле увы, эти не здоровые, есть везде, лишь наш гомофобный настрой и закон запрещающий все упоминания о ЛГБТ, останавливает их от прогулках в юбках.
P.s. Давно заметила, что вк заселился озлобленными женщинами средних лет, а ведь раньше, это была молодёжная соцсеть.(((
(Не в коем случае, не хочу оскорбить каких - либо женщин эн-ного возраста, моя критика лишь в адрес тех, кто не считается с мнением других, а вместо этого опускается до оскорблений ).