Одно из моих первых видео про OverWatch
Оцените пожалуйста,
Приниматеся любая критика.
Это лишь начало, я буду и дальше стараться и расти, прислушиваясь к вам ребята.
А как вам Эш? Понравилась?
Оцените пожалуйста,
Приниматеся любая критика.
Это лишь начало, я буду и дальше стараться и расти, прислушиваясь к вам ребята.
А как вам Эш? Понравилась?
На самом деле многое зависит от того, что нужно обществу и насколько хорошо ты это делаешь. Уникальное наполнение, сценарий, текст, голос, качество материала... Все это крайне важно. Но создавать что-то своё это одно, а описывать творения других - совсем иное. И сейчас ты тупо рассказываешь о новом персонаже из Overwatch и... Неужели ты думаешь, что это оригинально? Это вряд ли.
Слушай, у меня у самого два канала на ТыТрубе и они не взлетают. О чем ты? Ты уверен, что я могу дать хороший совет? А, да. Могу.
Не стоит постить на пикабу видео-контент. Здесь мало кто смотрит ролики длиннее 2 минут, тем более что подобные посты от "зеленых видео-мейкеров" выглядят скорей как "попрошайничество". Сам по этому дну прошелся, неприятно, но фак. Поиск аудитории ютуб на пикабу это самая глупая затея, которая может прийти в голову. К тому же всегда есть вероятность, что ты утонешь в минусах вне зависимости от качества материала. Некоторые дык вообще ставят посту дизлукасы просто из-за того, что не получили эмоциональной подпитки за счет мгновенной смефняфечки, которую следовало бы бабахнуть вместо твоего поста, но ты, челядь такая, посмел попереть против их сиятельства. Такому творчеству, действительно не место на пикабу. Хотя, как я понял, тут любят хендмейд и действительную запару. То бишь, если ты рили заебался делать какой-то контент или он банально полезен, то вероятность того, что такое выстрелит сильно увеличивается. А, ну и политика в последнее время тоже здесь в цене, именно инфо-поводы про суды и прочее... Но не думаю, что ты близок к юриспруденции или политологии.
Все по полочкам разложил, спасибо, но я предпочитаю ломать систему, и уже делаю работу над ошибками, может это и глупо, но бувкально за час я собрал 50 просмотров, мне уже тупо приятно, что посмотрели.
Да и когда я начинал я знал, что будет сложно.
Как об стенку горох... Если ты хочешь выехать, то найди себя и сделай что-то уникальное! А не вот это вот всё. Не так много людей играет в Overwatch, это гиблая зона, т.к. есть более крупные летсплееры, что сделают тоже самое и очевидно качественнее, и в любом случае их мнение будет стоить дороже твоего, это просто не рентабельно.
И у тебя не получится "сломать систему" до тех пор, пока ты сам являешься её рабом! В данном случае ты раб Overwatch, что попытался выехать на оценке новых способностей персонажа, что само по себе является ВНУТРИИГРОВОЙ БАЗОЙ! Это не та игра, в которой нужны билды, долгие описания, гайды и прочее, тем более с учетом того, что большинство людей играет просто себе в кайф и не парятся... В твоем случае это называется упрямиться и идти против течения, а не "ломать систему". Вангую поц, если ты и дальше будешь идти в этом направлении, то ты вряд ли достигнешь чего-то, кроме разочарования. Летсплееров слишком много.
Совет тебе я дал, парень. Сам решай стоит ли его игнорировать.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.