1336

Одно фото, как тысяча слов

Виталий Милонов и протоиерей Смирнов.  Фото: РИА Новости

Одно фото, как тысяча слов Фотография, Понимание, Словоблудие, Учитель, Дмитрий Смирнов, Виталий Милонов
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что там написано? Может вам тоже стоит ознакомиться?

3.7 Незначительные отличия между постами. Если добавленный пост отличается незначительно от размещенного ранее, то модерация оценивает, несет ли данный пост новый смысл.

При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, делает пост актуальным либо придает посту новый смысл. Пример: ежегодное празднование удаления фотографии певицы Бейонсе из интернета: 2016, 2017, 2018. Правило распространяется на разные форматы: фото, видео, гифка и текст.

Не вижу никакой смысловой связи с постом на который вы указываете. И меня и теги совершенно другие, а "Дмитрий Смирнов" мне редакторы зачем-то воткнули.

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, считаю, что вы ошиблись, отправляя пост в Баяны (п. 3.7 Правил)
А в правилах что написано?
раскрыть ветку (1)
0

Что там написано? Может вам тоже стоит ознакомиться?

3.7 Незначительные отличия между постами. Если добавленный пост отличается незначительно от размещенного ранее, то модерация оценивает, несет ли данный пост новый смысл.

При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, делает пост актуальным либо придает посту новый смысл. Пример: ежегодное празднование удаления фотографии певицы Бейонсе из интернета: 2016, 2017, 2018. Правило распространяется на разные форматы: фото, видео, гифка и текст.

Не вижу никакой смысловой связи с постом на который вы указываете. И меня и теги совершенно другие, а "Дмитрий Смирнов" мне редакторы зачем-то воткнули.

показать ответы

@moderator, это фото уже встречалось с контекстом, смысл выкладывать баяны, например Купи

раскрыть ветку (1)
0

Система дубликатов не нашла. Может спросите систему?

показать ответы

В РПЦ российских мужчин назвали национальной катастрофой и сегодня уже это фото мелькало. Не баян?

раскрыть ветку (1)

Я ж говорю - когда публиковал, было написано, что дубликатов нет. А "Возможные дубликаты" реагировали только на "РИА Новости". Так что всё по чесноку.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Тег рпц слабо поставить?!
раскрыть ветку (1)

Зачем? Какая смысловая нагрузка?

показать ответы