750

Однажды, давным-давно...

Проснулась я в 23 года и 18 часов вечера, как вдруг увидела перепост "Заберите ребенка, себе не могу забрать, уже много животных!" .

Однажды, давным-давно... Кот, Котомафия, Сибирский кот, Длиннопост

Моё сердце не то что ёкнуло, оно заорало "Быстро звони Тае и поехали за котом!" ))) На тот момент я жила с бабулей, которой за полгода до этого пришлось усыпить своего котика, т.к. уже не вывозил - старенький, мучался только. Я переживала, как она воспримет мой порыв, но @Puuupa уже летела на машине за мной, да и кот находился в соседнем районе. Решено!

Как только я взяла на руки этот комочек шерсти, сразу поняла - это любовь))  К бабуле он подлизался тут же, полюбил мою черепаху, французского бульдога Борю (наш сосед по этажу), ротвейлера Инди и даже моего папу :D да и вообще оказался за любую тусовку, кроме голодовки) вот уже 4 года Рысик (пришлось уступить бабуле в имени) прекрасно живёт, позирует и гуляет на кошкобалконе.

Он ненавидит, когда я пою на немецком))

Но очень любит позировать "Посмотрите на своего мужчину и на меня. Да, я прекрасен" )

Как видите, оказался Сибирским котом! Вот такая спонтанная, но очень хорошая история любви)) Надеюсь, вы улыбнулись)

UPD: Хотела по традиции, бонус в комментах, но что-то пошло не так)

Котомафия

126K пост35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Красивый. Стесняюсь спросить, как часто вы поёте на немецком?))

раскрыть ветку (10)
13

Не очень-то и часто, как нахлынет (или немножко с братом выпьем)) Спасибо за комплимент коту)

раскрыть ветку (9)
17
А почему коту не нравятся песни на немецком? Под любую немецкую песню очень легко танцевать, например: нужно построиться в колонну по 4 и дранг нах остен. Линкс, линкс, линкс...
раскрыть ветку (8)
3

Песни на немецком иногда с другим ассоциируются :) Ключевые слова - даст ист фантастиш :)

раскрыть ветку (4)
4

Странные у вас ассоциации с немецкими песнями; имею ввиду где песни, а где фантастиш. Касательно меня, то  первая ассоциация, это "O, du lieber Augustin", а вторая - Розамунда. Хотя что-то мне внутренний голос шепчет, что к Германии они обе безотносительны.

раскрыть ветку (1)
0
Пикабу меня развратил :)
5

нее, такими вещами психику кота не травмирую))

раскрыть ветку (1)
2
Люблю людей с хорошим чувством юмора и за то отдельный плюс :)
3

ну как-то не задалось у него с этим языком))) может я слишком стараюсь, может он неженка)

раскрыть ветку (2)
7
Просто этот катцэ ведёт себя как швайнэ :)
3
DELETED

Моя покойная нынче кошка ненавидела, когда я темы на испанском вслух рассказывала) А на английский ей пофиг было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку