помницца, лет эдак 7-8 назад была программа, там говорили, что все огонь в бургерах, кроме дикого количества сахара в булочках. и типа поджаривали ее как тост - нижняя часть аж карамелизировалась, настолько дохрена сахара. Это бред? на самом сайте макдональдса говорят - сахара там мизер, не больше чем в простых булочках...
Что не отрицает того, что в МакДаке до ужаса сладкие булки. В Минске, по крайней мере. В том же БК или КФЦ булки совершенно безвкусные, ты чувствуешь вкус начинки, а булки только, чтоб все держалось. А в МакДаке вот прям сдобное все.
Сахара там просто невероятно много. Чтобы булочка была вкусной и быстро карамелизиролвалась в тостере.
Источник: работа в маке.
А то мы заказываем продукцию у соседской пекарни, которая никаких документов не предоставляет. Да и на упаковках с булками нет наклеек с подробным описанием состава и аллергенов.