Одна фигня

Одна фигня Комментарии на Пикабу, Макдоналдс, Бургер, Скриншот, Еда
#comment_132243260
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

помницца, лет эдак 7-8 назад была программа, там говорили, что все огонь в бургерах, кроме дикого количества сахара в булочках. и типа поджаривали ее как тост - нижняя часть аж карамелизировалась, настолько дохрена сахара. Это бред? на самом сайте макдональдса говорят - сахара там мизер, не больше чем в простых булочках...

раскрыть ветку (8)
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По вкусу сами не чуствуете что ли?

9
Автор поста оценил этот комментарий
Я в маке работал, булки просто поджариваются в тостах, иногда тосты неисправны, и жарят от души, от того булочки и сгорают, а не от сахара
4
Автор поста оценил этот комментарий

Что не отрицает того, что в МакДаке до ужаса сладкие булки. В Минске, по крайней мере. В том же БК или КФЦ булки совершенно безвкусные, ты чувствуешь вкус начинки, а булки только, чтоб все держалось. А в МакДаке вот прям сдобное все.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

у нас и в кфц булки какие-то сладкие. не так, как макдак, конечно

бургеры с ржаной булкой топ

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сахара там просто невероятно много. Чтобы булочка была вкусной и быстро  карамелизиролвалась в тостере.

Источник: работа в маке.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Збс пруф, ведь булки же непосредственно в маке готовят.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А то мы заказываем продукцию у соседской пекарни, которая никаких документов не предоставляет. Да и на упаковках с булками нет наклеек с подробным описанием состава и аллергенов.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пруфы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку