908

"Одинокий петух"

"Одинокий петух"
Автор поста оценил этот комментарий

посмотрел я полный мульт и понял, что в Союзмультфильм завезли отличную ДУРЬ!!!

раскрыть ветку (1)

нашли советские запасы )) 

Предпросмотр
показать ответы

как я тебя понимаю, ну реально блять, вот сидишь ты на работе, лето, жара, душно, сидишь такой, на кресле качаешься  и тут бац - мужики, а давайте нарисуем хуйню какую-нить, чтоб петух был, тупой, совсем тупой... чтоб там мужик на стуле сидел, а рядом веревка была, а чтоб за веревку дернешь и мужик в ад провалился?

- не, в ад? хуйня какая-то... давай лучше у него с бошкой хуйня всякая будет твориться, вот это тема

- да, точняк, пойдем еще пару плюшек дунем.

раскрыть ветку (1)

блин, вот как у вас с плюшек-то такая хуйня в головах творится? Почему вообще считается, что всякая шиза делается под наркотой? Я вот только трезвый, либо под алкоголь могу что-то создать. А Под травой или еще там чего, мне вообще ничего делать не охота. И образов я из этого вынес вообще мало. Почти не вынес я б даже сказал.

показать ответы

да потому что люди идиоты... всех подобных деятелей вдохновил малевич я так думаю. фишка картины - поиск смысла в том, в чем его нет... но даже когда его нет, ты можешь его найти для себя и это будет нормально, картина передаст тебе ровно то, на что рассчитана - продать тебе твою же идею. в этом ее ценность. но фишка-то уже заюзана! но нет, по этому принципу идет 90% современного искусства, кино и анимации, литературы наконец. и самое обидное - это прокатывает, люди дебилы - хавают все это.

раскрыть ветку (1)

Я вас понял, д`Артаньян. Вопросов больше не имею

показать ответы

ну вот вы просто сравните этот бред про петуха и вот эту гениальную шизу:

http://www.youtube.com/watch?v=ag2iiSncG9I

раскрыть ветку (1)

вообще я ничего ни с чем не сравниваю, а просто поделился мультом, который мне понравился. Да бред, явно ни в какое сравнение ни с ежиком ни с армянфильмом, ни тем более с Буревестником, не идет. Меня спросили, за что получают эти мульты премию, я ответил, как я считаю. Ну что ж, видимо я совсем быдло и ничего не понимаю, о чем и говорят минуса к комментам.

показать ответы

https://www.facebook.com/video.php?v=857034744350960

«Очень одинокий петух» — это история-аттракцион про обаятельно-тупого, очень пугливого и, несомненно, очень одинокого петуха и его встречу с веревочкой.

"Очень смешное и совершенно абсурдистское кино прошлогоднего призера Берлинале невозможно описать. Фантастический мир, где петух несет яйца, а если дернуть за веревочку, то с неба упадет коробка или у хозяина отвалится голова, сразу напоминает о том, что Леонид Шмельков — верный ученик Ивана Максимова. Но если населенный обаятельными монстрами мир Максимова внутри себя совершенно логичен, то сумасшедший мир Шмелькова спонтанен, непредсказуем и каждую секунду заново изумляет" — Дина Годер. 

показать ответы

Что это было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Буревестник )) Один из моих любимых мультов ))

показать ответы

По мне настоящий сюр - это армянфильм, по сравнению с ним, первые два - жалкая попса. (Поклонники небось заминусят.)

А ежик разве сюр?

http://www.youtube.com/watch?v=RAJfUPgFZbc

Ну а мульт из поста, просто прикольный, называть его унылым бредом - неправильно (про бред - да, унылым - нет).

раскрыть ветку (1)

ежик это психодел, но тут столько экспертов собралось, что я боюсь рот открыть ))

Что в нём классного, скажите, пожалуйста? Обыкновенная херня же. Ни графики, ни интересных режиссёрских ходов, ни сюжета, ничего, просто набор того, что когда-то кому-то показалось забавным. Было бы это девяностых годов, ещё бы можно было понять. Но для 2015 — это шлак. Если уж историю не можете придумать, то хоть картинкой компенсируйте, но нет же. Когда сможете клепать графику на уровне Диснея, тогда и создавайте свой бред, никто вам и слова не скажет, если глазу приятно, а так — мусор.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Извините, что не смогли отвечать вашим требованиям! Вы не думаете, что есть разные стили изложения, рисовки, подачи? Или все должны лепить трехмерных большеглазых девочек? А что классного в уровне диснея? Картинка не меняется уже десятки лет, сюжеты - на десятки раз переваренные одни и те же сказки, было бы это вперые, но нет, они эту хрень переваривают раз за разом уже более полувека. Вы реально считаете, что все мультики, картины, стихи и книги создаются исключительно, чтобы вас порадовать? "Лично мне не нравится" и "Это бред и мусор" - разные вещи. У этого стиля есть свои поклонники, и их не мало. Это как со стилями музыки, которые вам не нравятся. Если вы не слушаете, например, блэкметал, то не правильно называть это бредом и мусором. Даже если кажется, что это устаревшее направление. Как-то так. Можно даже не продолжать, на этой почве можно достигнуть только холивара, а я не люблю в таких участвовать. Я просто поделился мультом, который мне понравился и, как видите, есть множество людей, которые разделили мое мнение. Никому ничего не навязываю, не нравится не ешьте. 

показать ответы

сильный мульт...огорчил только шаблон типА с тарелками...а так все на отлично...а можно ссылки на его ближаайших конкурентов?

раскрыть ветку (1)

вот еще от того же режиссера https://www.youtube.com/watch?v=Zs_7d2724vY

Советую посмотреть творчество Ивана Максимова: "Слева-Направо"; "Пять-четвертых"; "Ветер вдоль берега"; "Болеро". Очень необычное творчество.

раскрыть ветку (1)

Я видел это все, вон даже гифку из "Слева-Направо" нарезал

#comment_49410615

показать ответы

а чо за мульт это? Надо весь заценить)

раскрыть ветку (1)

"Слева-Направо"

Жалко, что вас по большей части минусуют. Обожаю подобный сюр. Дико нравится состояние после просмотра подобных вещей: "...я не знаю, что это было, но это было ох*енно..." Есть еще что-нибудь на примете? из своей коллекции могу поделиться вот этим https://www.youtube.com/watch?v=j98KD5E5KDs

Про офигенно талантливого чувака по имени Cyriak Harris, я думаю, вы и без меня прекрасно знаете https://www.youtube.com/user/cyriak/videos?flow=grid&vie...

С поисками юмористического сюра у меня как-то туговато(

раскрыть ветку (1)

не веду я таких коллекций. Можете по комментариям в посте пробежаться, там очень много годноты накидано. Мне вот нравится, но это из депрессивных бэдов каких-то.
https://youtu.be/-Szn9IwWQq4

wtf почему петух несет яйца?

раскрыть ветку (1)

лошадь с огурцами.жпг здесь подойдет как нельзя лучше )))

Ребят, всё что вы выкладываете - это школа! Вот вам более высокий уровень "высокотоксичных красок". http://www.youtube.com/watch?v=E1HG3oEooIE

раскрыть ветку (1)

выкладывали уже ) И даже гифка вон нарезанная висит )

показать ответы

сюр - это "Adventure Time" или "Рик и Морти". или, если хотите, "Ежик в тумане". а тут хрень. шизофрения бывает гениальной, а бывает просто унылым нелепым бредом. в данном случае именно второй случай.

раскрыть ветку (1)

Вот совсем не хочу вступать в споры о вкусах. 

Это правда очень классный мультфильм, или я не понял сарказм? Просто у «Союзмультфильма» были действительно прекрасные творения.

раскрыть ветку (1)

Ну действительно классный. Союзмультфильм всегда создавал вот такие шизофреничные творения на ряду с мультфильмами для более широкой публики.

Пусть заминусуют, но... Вот не понимаю я, за что дают награды на международных кинофестивалях именно таким картинам, созданным укуренными шизофрениками...

раскрыть ветку (1)

Ну этот мультфильм вызывает какие-то эмоции. Даже если "блт, что это было то ваще?", это все равно эмоция. Люди любят сюрреализм, и ищут его повсюду. Кто-то в наркотиках, кто-то в просмотре таких вот кинокартин, кто-то в их создании. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - тоже шизофренично-обдолбанный фильм, но при этом любимая многими легенда кино. Декорации к Чужим сделаны серьезно больным на голову человеком, но это тоже не отменяет их гениальности. 

показать ответы
А мне вот этот про курочку нравится.

https://youtu.be/MKiU4P2l8b0

раскрыть ветку (1)

стиль флэшанимации только напрочь уничтожает любое впечатление

шиза? какая это нахуй шиза, это бред конченого долбоеба, которому больше заняться нечем, кроме как засорять мозги другим, а все вокруг такие - ну нихя себе, мы ничерта понять не можем, хуйня какая-то на экране, но блять наверное там чето ахуенное, раз автор это сюда принес, отдам голос за него.

это хуйня, сколько высокий смысл ей не лепи, а это бессмысленная хуйня!

раскрыть ветку (1)

Петух несет яйца? 

раскрыть ветку (1)

то есть, больше ничего не смутило? )

показать ответы

Где взрывы?

раскрыть ветку (1)

в мульте есть пара за задром

показать ответы
DELETED

так во что творится у меня в голове.

раскрыть ветку (1)

это называется шизофрения. В той или иной степени присутствует у всех людей.