Одиночество
"О, одиночество, как твой характер крут..." Знакомо? Только не говорите, что это в современном мире не актуально, потому что есть интернет, клубы по интересам. Интернет может и быть, а если рядом нет родного человека, то - пустота. Я говорю - родного, а не просто кого попало. В больших городах огромное количество одиноких людей. И чем больше город, тем более люди живут более обособленно. В чем же дело? Почему мы одиноки. Почему не умеем строить отношения? Я вам скажу так: нам не хватает знаний. Мы не только не знаем других людей, мы не знаем себя. Одна ошибка ставит крест на дальнейших отношениях. А зря. Человек не может быть счастливым в одиночестве. И, если многие думают, что одинокие женщины счастливы, и выглядят вроде бы более ухоженней, и может себе что либо позволить, но на самом деле, одинокие женщины наводят лоск, чтобы привлечь внимание. Другое дело, как найти человека по душе. Как распознать в незнакомце хорошего семьянина, заботливого отца? А ведь можно. И представьте себе, если уж не с первого взгляда, то после непродолжительной беседы, вы будете точно знать, кто перед вами. И стоит ли тратить время на этого человека. Есть методика, и она называется системно векторная психология. Если кому-нибудь будет интересно, я продолжу рассказ. Во всяком случае, люди которые уже прошли тренинг по системно векторной психологии застрахованы от ошибок. Всем удачи.