Одиннадцать самых грустный серий "Клиники"

Боже, как же долго я его делал. Извиняюсь местами за излишнюю цветистость - я экспериментировал.
Одиннадцать самых грустный серий "Клиники" Боже, как же долго я его делал.  Извиняюсь местами за излишнюю цветистость - я экспериментировал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Можно добавить и "двенадцатую", Где Терк и Джей Ди отказались от поездки, ради умирающего пациента. Они с ним душевно болтали, принесли ему пиво...
раскрыть ветку (14)
9
Она была в моем списке претендентов, но, видимо, к 8 сезону у меня не осталось свободной комнатки в сердце для нее.
раскрыть ветку (9)
11
песня из последней серии Fray - how to save a life.
очень сильный момент,согласен,как и весь сериал в целом
раскрыть ветку (6)
4
У меня была идея перед каждым пунктом добавить название песни, которая играет в серии, так как грустные моменты часто имеют хорошую музыку.
Но что-то позабыл я об этом.
раскрыть ветку (3)
3
По-моему первое место заслужила 3x14, сколько раз уже не пересматривал Клинику, для меня она самая грустная
раскрыть ветку (1)
3
как и для меня. всегда рыдаю.
1
Сделай. Обязательно. Это будет шикарно. В сериале так грамотно песни подбирают, что в радостные моменты аж подергиваться от энергии начинаешь, а в грустных водопады слез наворачиваются.
1
После этой серий эта песня меня до сих воодушевляет. Аж наизусть выучил.
1
вообще весь плэйлист сериала замечательный, тут надо отдать должное создателям, просто невероятно подобрана музыка
ещё комментарии
14
абсолютно согласен!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Сегодня утром после ночной смены решил расслабиться за бутылкой пива и как раз выпала эта серия. Во время просмотра 3 раза ходил курить... на слезу пробивало сильно.
5
вторая серия 8 сезона.
раскрыть ветку (1)
Спасибо искал её)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку