Один украинец и много кровожадных укров :D

Извиняйте если есть ошибки,русского языка у нас не преподавали. Они до сих пор засырают мне личку :D П.С Первый длиннопост,так что сори за кривое оформление )
Один украинец и много кровожадных укров :D Извиняйте если есть ошибки,русского языка у нас не преподавали.  Они до сих пор засырают мне личку :D  П.С Первый длиннопост,так что сори за кривое оформление )
Автор поста оценил этот комментарий
Открываешь гугл:
> убили депутата рыбака фото

лечишь пукан

>Ты был в Одессе,видел пневматическое оружие,а я блядь был на майдане и видел у "МырныхОнижэДетей" травматическое оружие,которые потом орали за что в них стреляют в ответ.

Мы сейчас говорим не о том, какие "майдауны" плохие, для тебя это факт ОК. Мы сейчас о том, что за антимайдановцами грешков сполна.

>забивали и отстреливали милиционеров
Вы, пиздуны, стоите друг друга, потому как инцидент с ментами был лишь однажды, потом всех нашли.
А ахуительные истории о том, как за отказ петь гимн заставляли чистить туалеты в профсоюзах - рассказывай в профилактории на Фрунзе 103 - если ты киевлянин.
раскрыть ветку (1)
1
да да да,ты и тебе подобные все знаете,все остальные тупое быдло
показать ответы
Автор, ответь, почему ты игнорировал аргументы оппонента на счет вспоротых животов, например? Почему ты сам, уходя от ответа, при этом пытаешься уличить в этом оппонента?

Ну вот например, о том когда подожгли кафе в Кировограде, вата орала "фашистское кафе", например.

Еще я был в Одессе у дома профсоюзов и видел на местах, где стояли палатки "мирных" антимайдановцев вплавленные в асфальт баллончики от пневматического оружия - как они туда попали? Их подбросили в горящие палатки?

Ты ведь на выходе действительно просто провокатор, потому как за свои слова не отвечаешь, ссылки даешь на "ватосми" где старушку в доме профсоюзов сделали беременной и убиенной проводом от лампы, например.
раскрыть ветку (1)
1
потому что слух про вспоротые животы и отрезанные головы это ебаный вброс,который Анатолий Шарий уже давно разбил как стекло.Я увидел что мне скинули хуйню и не стал дальше ему отвечать,так как понял что чувак накормлен вбросами и хлыщет желчью вперемешку с ненавистью.

Где я давал ему ссылки на "ватосми" как ты выразился ? Я ему кидал любительское видео на ютубе и выражал свою точку зрения по поводу этого всего.

Если бы все не начали как обезьяны на меня кидаться,писать мне оскорбления,желать смерти и засырать в итоге личку целый день с угрозами,то возможно я бы отвечал на какие-то другие аргументы которые мне приводили.

Ты был в Одессе,видел пневматическое оружие,а я блядь был на майдане и видел у "МырныхОнижэДетей" травматическое оружие,которые потом орали за что в них стреляют в ответ.У меня татуировщик мой,услугами которого я уже не пользуюсь и не общаюсь,состоит в правом секторе и он мне рассказывал как они по Киеву отлавливали,забивали и отстреливали милиционеров.Рассказывал он мне это все с таким видом как будто он подвиг совершил...
показать ответы
Ну и где притеснения? Ну не преподавали - решение родоков, смысл этот факт вбрасывать и подавать в контексте, типа блять ты охуенно русским с младенчества родился и тебе не давали жизни.
раскрыть ветку (1)
Где я писал про какие-то притеснения ?Ты себе сам какую-то херню придумал и что-то тут пишешь мне про какие-то притеснения русского языка в моей школе,о которых я ни слова не говорил,а просто написал чтобы за грамм ошибки сильно не ругали,так как именно в моей школе )))))
Давай закончим этот разговор,так как он ни о чем.
Уважаемый автор, поймите вы одно - Деструкция никогда не создает Созидания. Только в случае полного геноцида одной из сторон.

В случае встречи со свидомым, моя реакция проста - ну пляшет, ну скачет, ну какашкой обмажется на камеру "воимя" , ну маечку может одеть - ПТН ПНХ!!! Как грозно!!! Он даже может послать мне демотиватор, где украина создает ядерное оружие. Но ведь на картинках оно так и останется,правда ведь?

Шуты,треся своими бубнами выпрашивают рукоплескания и оценки их действий. Давайте их оценивать соответствующе? Дураки? => Дурачьтесь. Нормальные украинцы => Дискутируйте и ищите точки соприкосновения.

Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
Умно.Плюсану
чё ты чешешь что русского у тебя не преподавали? что за бред? Сколько тебе лет и какая область?
раскрыть ветку (1)
20 лет,Киев.В нашей школе русский язык был в первом классе как факультатив,его приподавали абы было для галочки,в итоге потом по просьбам родыков его отменили и во втором классе его уже не преподавали.
показать ответы
он пиздунца гоняет, русский у всех был, не учили его те, кто именно не хотел учить, так что автор скорее всего просто нагоняет драматичности.
раскрыть ветку (1)
Я еще раз повторяю.Я учился в 304 школе,специализируется эта школа на углубленном изучении компьютерных и информационных технологий.У нас русский язык был в первом классе как факультативное занятие,но из за того что многие родители пиздели мол нахуй он нужен этот факультатив убрали уже в следующем году и больше не преподавался.
показать ответы