226

Один украинец и много кровожадных укров :D

Извиняйте если есть ошибки,русского языка у нас не преподавали. Они до сих пор засырают мне личку :D П.С Первый длиннопост,так что сори за кривое оформление )
Один украинец и много кровожадных укров :D Извиняйте если есть ошибки,русского языка у нас не преподавали.  Они до сих пор засырают мне личку :D  П.С Первый длиннопост,так что сори за кривое оформление )

Дубликаты не найдены

+37
Имеешь другую точку зрения, мы приедем и отхерачим тебя, Европа хули...а вообще конечно ни куда они не пройдут ибо трусливые..
раскрыть ветку 2
+6
Так из текста и следует, что "зассало-забулькало".
0
извиняйте, что под топовым, но вроде ещё не было https://vk.com/krizalis_kiev
+24
Автор, а ты мужик! Держись там, эти пи*доболы больше языками скачут, чем за СВОЙ базар отвечают.
+12
Силы тебе, автор, и терпения... мракобесие - оно обычно ненадолго, но самые тяжелые времена у всех здравомыслящих на Украине еще, боюсь, впереди...
Держитесь, мы за вас молимся.
+10
Такое ощущение, что скоро они там друг друга переубивают нахер...
+9
Суть украинского безумия состоит в том, что Украины в действительности две. Одна – реальная, в которой состоялись Безбородко, Паскевич, Гоголь, Ковпак и Антонов, построены Днепрогэс, ХТЗ и Родина-мать. Вторая Украина – мифическая. Она ничего не построила, зато наплодила до и больше всяких «геройив» вроде Мазепы, Петлюры, Бандеро-Шухевичей и Коновальцев, создала террористические организации вроде ОУН-УПА и прочие УГКЦ.(c) ППКС
+8
надеюсь за Одессу эти ублюдки еще ответят.
+6
Автор не ты 1н такой =) я Знаком с парой тройкой Украинцев и только 1н из них долбаёб который верит в то что все норм и так и надо.

Пусть дальше верят что добрый дедушка мороз придет и подарит им то что они хотели абсолютно бесплатно за то что они такие "хорошие" и так "правильно" себя ведут. Лишь перестали убивать друг друга
+4
Дочитал до слов: я пиздил вату ещё до того, как это стало мейн стримом - и как-то дальше уже не пошло. ХЗ почему, но сложилось ощущение, что далее ничего кроме диванно-пубертатного бреда уже не прочту.
Автор, я примерно, но понимаю насколько тебе сейчас противно. Но тут уж ничего не поделаешь. Просто оставайся адекватным во всём этом и не распаляй свои силы на дебилов. Ты дебила всё одно не переубедишь. Его накачали СМИ изначально ориентированные на подобное. В соревновании с пропагандистской машиной человек всегда останется в проигрыше. А в данном случае ты именно что пытаешься сражаться с ветряной мельницей.
+3
В чём смысл спорить с человеком у которого нет мозгов?
раскрыть ветку 3
+8
Человек написал же, что его возмутили некоторые высказывания.
раскрыть ветку 2
+3
Грешно обижаться на больных и убогих. А дурака учить, что мёртвого лечить.
раскрыть ветку 1
+2
Жму руку. Молодец.
+2
В общем ты понял.
Вместо того чтобы ехать в АТО
Они поедут к тебе. Готовь гранату.
+2
Мужик это достойно уважения.
+1
Бог не фраер как говорится, земля,блять круглая, такие как он ой как сильно подкатится, так что встать не сможет падла!!!
+1
держись там!
+1
даже залогинился, чтобы плюсануть в поддержку автора.
+1
Поддерживаю последние слова автора про то, что не все украинцы убогие фанатики "эуроинтеграции". Многие уже прозрели, еще многие прозреют зимой, да и вообще думающих людей у нас все равно больше, чем тупого быдла. Просто быдло громко кричит и руками машет, вот его и заметнее.
раскрыть ветку 2
+1
Вот именно, что прозрели когда "прижало". Такие в трудную минуту и предать могут.
раскрыть ветку 1
0
Чего это "могут"? Прижмет-даже номер твоей бабушки дадут. Гнилье.
+1
Держись, брат! Вам через многое предстоит пройти и строить новую страну, пусть уже и без России. Надеюсь, что за вами, за украинцами с большой буквы будущее, что вы выстоите и будете созидать новое здоровое общество. Я бы даже не был против, чтобы Вы, именно вы, были частью Европы ( евросоюза) без предрассудков, алчности и злобы. Мы бы все равно бы ссорились, потому что братья ссорятся, но не так как сейчас. Храни вас Господь!
+1
Уважаемый автор, поймите вы одно - Деструкция никогда не создает Созидания. Только в случае полного геноцида одной из сторон.

В случае встречи со свидомым, моя реакция проста - ну пляшет, ну скачет, ну какашкой обмажется на камеру "воимя" , ну маечку может одеть - ПТН ПНХ!!! Как грозно!!! Он даже может послать мне демотиватор, где украина создает ядерное оружие. Но ведь на картинках оно так и останется,правда ведь?

Шуты,треся своими бубнами выпрашивают рукоплескания и оценки их действий. Давайте их оценивать соответствующе? Дураки? => Дурачьтесь. Нормальные украинцы => Дискутируйте и ищите точки соприкосновения.

Удачи вам.
раскрыть ветку 1
-1
Умно.Плюсану
0
«Спорить в интернете — это как принимать участие в СО.
Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.»
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
вы правы как никогда, и возможно данная премия осталась бы за вами, если бы не было некоторых "ЕСЛИ".

Я следил за "войной" в Ираке. Для меня она была далёкой и не относлась ко мне по сути. Я видел отголоски ее,в в виде пьяного Жириновского.

Потом по какойто причине я увидел "войну" в Сирии,где был свергнут "злой" Муамар Каддаффи.

Потом я увидел отголоски войны в Ливии,гле наш президент благодаря НАШИМ военным базам,"ОТВОЕВАЛ" НАШЕ!!!!! НАШЕ БЛЯТЬ С ТОБОЙ ВОЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА СЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

Я ХУЁВЫЙ ПОЛИТИК БЛЯТЬ. НО как только такие как ты окажутся у власти,нашу страну начнут доить не потомки "РОМАНОВЫХ" и даже не "КАДЫРОВЫХ",как вы боитесь. Тут подключатся вся Западная шваль,которая всё покупала нашу "экономику".

Братья - подумайте, стул с кривыми ногами лучше. Чем "Престол", с основным офисом через тридяведь земель как в сказках.

МЫ - РОССИЯ - КРЕПЧЕ ЧЕМ,ЧТОБЫ ТО НИБЫЛО! ВЕРЬТЕ БРАТЬЯ. МЫ ПОБЕДИМ,КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
раскрыть ветку 2
0
Выпей глицину, помогает упокоиться и лучше думать.
раскрыть ветку 1
0
вот автор,я бы на твоем месте валил из этого болота
потому что то,что происходит сейчас в твоей стране напоминает массовое помешательство
0
был же пост про майданутого из России который скакал со свидомитыми, а сейчас бомжует и бичует на украине (т.к. не дают гражданство) и он там начал плакаться и попрошайничать, походу отсосать даже ради этого сможет чтоб его приютили.
тут тоже в этих пабликах всякие хохломордые бомжи укропы, которые нигде не работают вот они и скачут, так как им за это поесть дают
0
не смог дочитать, красный фон глаза режет. не надо так клеить длиннопосты.
0
пока "не все" дозволяют творить такое безобразие, то будут думать обо всех одинаково
0
Непонятно только зачем автор полез в спор с этим майданутым. Как говорится спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, наср… т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Зря нервы только тратите.
0
Зачем аффтар поста общается с идиотами ? Я один раз сцепился и понял, что это психбольница. С тех пор я вообще на оставляю комментариев либо пишу сарказм
0
Да с многими "майданутыми" разговаривать бесполезно. Извергать грязь во все стороны, при этом держа свое мягкое место в тепле - их удел. Я считаю что если ты такой ярый патриот - иди на АТО. Пусть всей своей шкуркой почувствуют как это в живую, а не на экране. Я лично побывал под обстрелами в Луганске, получил контузию и частично потерял слух. Никому никогда б такого не пожелал, но желаю всем яростным "незалэжным" через такое же пройти.
0
Сложно поддерживать свою точку зрения, когда в твоём учебном заведении открыто навязывается хунта с начала этого учебного года
0
Ты реально инопланетянин. С нервами из кевлара)
-5
Очень круто, молодец, "поставил" на место бла-бла-бла Украина зло... заебали с политотой на пикабу. Не надо показывать свою гениальность на примере ущербных, умный не стал бы с такими дебилами спорить.
-5
Автор, ответь, почему ты игнорировал аргументы оппонента на счет вспоротых животов, например? Почему ты сам, уходя от ответа, при этом пытаешься уличить в этом оппонента?

Ну вот например, о том когда подожгли кафе в Кировограде, вата орала "фашистское кафе", например.

Еще я был в Одессе у дома профсоюзов и видел на местах, где стояли палатки "мирных" антимайдановцев вплавленные в асфальт баллончики от пневматического оружия - как они туда попали? Их подбросили в горящие палатки?

Ты ведь на выходе действительно просто провокатор, потому как за свои слова не отвечаешь, ссылки даешь на "ватосми" где старушку в доме профсоюзов сделали беременной и убиенной проводом от лампы, например.
раскрыть ветку 4
+2
потому что слух про вспоротые животы и отрезанные головы это ебаный вброс,который Анатолий Шарий уже давно разбил как стекло.Я увидел что мне скинули хуйню и не стал дальше ему отвечать,так как понял что чувак накормлен вбросами и хлыщет желчью вперемешку с ненавистью.

Где я давал ему ссылки на "ватосми" как ты выразился ? Я ему кидал любительское видео на ютубе и выражал свою точку зрения по поводу этого всего.

Если бы все не начали как обезьяны на меня кидаться,писать мне оскорбления,желать смерти и засырать в итоге личку целый день с угрозами,то возможно я бы отвечал на какие-то другие аргументы которые мне приводили.

Ты был в Одессе,видел пневматическое оружие,а я блядь был на майдане и видел у "МырныхОнижэДетей" травматическое оружие,которые потом орали за что в них стреляют в ответ.У меня татуировщик мой,услугами которого я уже не пользуюсь и не общаюсь,состоит в правом секторе и он мне рассказывал как они по Киеву отлавливали,забивали и отстреливали милиционеров.Рассказывал он мне это все с таким видом как будто он подвиг совершил...
раскрыть ветку 3
-3
Открываешь гугл:
> убили депутата рыбака фото

лечишь пукан

>Ты был в Одессе,видел пневматическое оружие,а я блядь был на майдане и видел у "МырныхОнижэДетей" травматическое оружие,которые потом орали за что в них стреляют в ответ.

Мы сейчас говорим не о том, какие "майдауны" плохие, для тебя это факт ОК. Мы сейчас о том, что за антимайдановцами грешков сполна.

>забивали и отстреливали милиционеров
Вы, пиздуны, стоите друг друга, потому как инцидент с ментами был лишь однажды, потом всех нашли.
А ахуительные истории о том, как за отказ петь гимн заставляли чистить туалеты в профсоюзах - рассказывай в профилактории на Фрунзе 103 - если ты киевлянин.
раскрыть ветку 2
-8
чё ты чешешь что русского у тебя не преподавали? что за бред? Сколько тебе лет и какая область?
раскрыть ветку 7
+6
20 лет,Киев.В нашей школе русский язык был в первом классе как факультатив,его приподавали абы было для галочки,в итоге потом по просьбам родыков его отменили и во втором классе его уже не преподавали.
раскрыть ветку 6
+1
Ты мне веру в Украинцев вернул, спасибо друг) А то все знакомые Украинцы которые были прониклись этой фашисткой белибердой=(
-1
бред какой-то. У меня и русский был, и украинский, ну и иностранные языки. Странно. У меня подруга в Житомире живёт, так у них тоже русский был. В украинской школе
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: