526

Один черный кофе с собой. Книга от пикабушника

Я честно пытаюсь как-то собрать мозг в кучку и описать это все, но получается пока плохо. Эмоции зашкаливают. Это очень круто!

Когда я начинала писать "Один черный кофе с собой", то не задумывала чего-то серьезного и глобального. Просто рассказы. Просто на Пикабу. И тем неожиданнее стало сообщение о том, что @LEO4NFS хочет вручить мне лично сделанную книгу с этими рассказами

Мы расстались с ребятами 20 минут назад, и я спешу написать пост с огромной благодарностью. Во-первых, за книгу, это моя первая,да ещё и хендмейд. Во-вторых, за общение. Мы встретились на работе LEO4NFS в студии головоломок, и ребята очень методично ломали мне ими голову. Две я даже решила, почти невероятное событие. Ну и в-третьих, это непередаваямая эмоция для автора, когда ты общаешься с человеком, который читал твои рассказы

Очень здорово, что столько замечательных людей сидит на Пикабу!

Один черный кофе с собой. Книга от пикабушника
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
@MadTillDead, ты прямо засмущала! А вообще да, это и для меня было нереально круто. Господа сопикабушники, я вам так скажу, она действительно Mad в хорошем смысле, и это точно будет till dead. Таких людей хорошо если раз в жизни встретить удаётся, а мне вот так повезло по крупному
раскрыть ветку (4)
7

Да как я могла тебя засмущать, хороший человек? Я всего лишь написала то, что подумала. Ты очень крут. Спасибо тебе огромное

раскрыть ветку (3)
4
До тебя ещё далеко ))
раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Nicht
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку