Биток замутили не наркодилеры и килеры заради транзакций анонимных. А вполне конкретные чоткие дяди. Которые швыранут через хуй лопухов ушастых, как только взносы сравняюццо с ожиданиями. Хатоши хуёши, ога ога ога.
Биток покупают друг у друга. "Дяди", даже если они и есть, никоим образом с этого не получают)
Ты прежде чем в тему лезть, почитай хоть, что такое биткоин)
Ну извините, за наше рыло суконное. Шо так нагло влезли.
Биток эмитируют ВСЕ майно дрочеры (я в курсе за размер парс фарс хуярс файла, болеее 4 гига шо не жрут младшие видяхи)
Кто за Что и Кому платят битком - дядям похуй. Главное - кто рулит эмиссией? Так кто же? Блокчейны? Уверен?
При чём тут эмиссия и
швыранут через хуй лопухов ушастых, как только взносы сравняюццо с ожиданиями
Расскажите, пожалуйста, а то я давно не смеялся.
Вздуть и опустить битки - можно безо всяких инфоповодов даже. Эмиссия битков - инстркумент вздувания. Дефолт - опускания. Кто последний тот мудак.
Я всегда рад доставить окружающим юмор.
А вы можете связно рассказать, как эмиссия битков связана со "швыранут через хуй", и что за "взносы" вы имели в виду? Пока абсолютно нихуя не ясно.
Кстати, "вздуть и опустить" курс биткоинов как раз таки достаточно сложно. Их курс зависит, как у любой валюты, от её конвертируемости и распространенности.
И поясните фразу "дефолт - инструмент сдувания". Кто и как будет устраивать дефолт биткоину?
Пожалуйста, по пунктам ответьте на все вопросы, чтобы было понятно.