вспомни еще восстания пугачева и как расправились с ним. И как же в Единой РФ можете жить. такое творилось-то!
раскрыть ветку (1)
Восстание Пугачёва никакого отношения к нынешним событиям не имеет, если бы имело, то обязательно вспомнил бы.
показать ответы
Уже почти 200 лет висит. На этой таблички вон ещё видны следы повреждений со времён Крымской войны 1854 г. когда англо-французская эскадра обстреляла Одессу.
Да одесса уже украина, после 2 мая и позорного молчания, к русскому миру ее отнести уже нельзя... А когда то носил гордое звание Город Герой...
раскрыть ветку (1)
Да уж, ныне жители там, похоже, "благодарные к незабвенным трудам" несколько другим людям, к великому сожалению.
раскрыть ветку (1)
Но ведь империя распалась. Почему Италия не говорит что Британия это часть священной римской земли? Потому что время прошло. Я не хохло воин и не русофоб и не поддерживаю сепаратизм. Просто нужно иметь свое мнение. И да, нужно понимать что информация это оружие 21 века.
раскрыть ветку (1)
Она не распалась. Сейчас просто называется не Российская Империя, а Российская Федерация. К тому же у нас в Одессе никто об этом и не говорил последние 23 года. Ну находились мы в составе Украины, и хрен с ним, если жить хорошо. Но когда нас убивают эти самые украинцы, то молчать как-то не хочется больше.
показать ответы
При том, что по мнению многих жителей РФ, Вселенная появилась в 1700 году. А до этого жизни не было.
Почему-то постоянно вспоминается русско-турецкая война, инициативы Екатерины второй и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что до этого только обезьяны по территории Евразии бегали.
Почему-то постоянно вспоминается русско-турецкая война, инициативы Екатерины второй и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что до этого только обезьяны по территории Евразии бегали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я согласен, помещики тогда совсем приборзели по отношению к крестьянам, но опять же, те далёкие события никакого отношения не имеют к сегодняшней ситуации.
показать ответы
вас убивают? В Одессе кого-то убивают? мне казалось что после 2 мая никто никого не трогает. Ну там кто-то палит военкоматы и кто-то приватбанки. На этом все. Одесса должна оставаться нейтральна. Это город абсолютно самобытный и независимый посему подобного рода вещи там недопустимы. Поэтому ее то и бомбить никто не будет. Так кричат вроде каждого лично режут и убивают. И да я сам из Одессы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Действительно, почему бы не забыть как бандеровские ублюдки в середине прошлого века прибивали людей к домам гвоздями и детей колючей проволокой к столбам привязывали во славу какого-то украинского народа, почему бы не забыть как пару месяцев назад в Доме Профсоюзов зверски с особой жестокостью и наслаждением идеологические потомки тех же ублюдков убивали одесситов, которые просто были не согласны с вооружённым государственным переворотом в стране? Почему бы не забыть всё это не зажить всем дружно единой украиной?
показать ответы