127

Ода "парашютистам" или что же вы там таскаете?

Собственно ...

Я люблю рюкзаки, с ними удобно, можно забить под завязку всякими нужностями, и при этом что важно, когда идешь с ребенком то руки свободны и можно свою прынцессу вовремя стащить с дерева, скамейки, чужого велосипеда и т.п. Особенно рюкзак спасает когда волокешь на себе 100500 объективов, фильтров, фотобанков, зарядников, штативов с очередного подзаборинга )))  Но всегда когда я вхожу в общественный транспорт я ставлю рюкзак в ноги ... всегда ... просто так воспитали. просто привык, что личное пространство не бесконечно и другие люди не хотят стоять уткнувшись носом в мой скарб, даже не смотря на то что он дорогой и красивый (нет).

Но попадаются персонажи (их большинство) которые не снимают рюкзак никогда, даже по просьбе, даже когда объективно снять удобнее. Это что? Это инстинкт парашютиста? Вдруг выкинут за борт, а не подготовлен?!

Вот как так то? Захожу сегодня в метро на Нагатинской ехать не далеко 2 станции, но следом за мной в закрывающиеся двери влетает оно ... парашютист, матьего. ну влупился он в меня со всего разгону - бох с ним, во мне веса почти 120 кг. его бедного и так чуть обратно на перрон не выбросило, но оно даже не извинилось и начало разворачиваться и тут опаньки - сзади у этого чуда подвешен парашют. Ну развернулось оно, рюкзаком мне в пузо уперлось и давай трамбовать в вагон. Ну ладно. думаю, тоже человеку ехать надо, сдвинулся чутка - уместился парашютист, но вагон же качается ... и оно качается и рюкзак тоже блять ... в итоге давай он мне пузо натирать, я так вежливо этому чуду на ушко - не соизволил бы Пан снять свой парашют и разместить его в ногах ибо место позволяет и комфорт людям вернешь утраченный, на сто получаю ответ не твое блять дело и чувак так резко отворачивается, что сносит рюкзаком девушку-студентку, имевшую неосторожность пробраться поближе к дверям на выход ... прям мне в руки снес. я бы и рад был лет 20 назад, но сейчас женат дети и все такое ...

Вот вопрос, к воспитанию индивида вопросов нет, оно отсутствует, но все же что заставляет вполне нормальных людей вести себя как неадекваты и везде таскать рюкзак на спине, не снимая его нигде и никогда? Ведь даже простая мысль о том, что "щипнуть" рюкзак проще на спине, когда хозяин не видит, похоже в головах таких персонажей не возникает ...

Пост без морали - просто задолбали парашютисты.

Картинка с интернетов

Ода "парашютистам" или что же вы там таскаете? Рюкзак, Метро, Вещмешок, Длиннопост