Очумелые ручки
Добрый вечерочек друзья
небольшая предыстория... Работала я флористом, уволилась, теперь у меня рутинная работа, а руки то чешутся, хочется что то творить, яж дизайнер.
Насмотревшись постов на пикабу, картинок в инсте, решила я заказать смолу эпоксидную себе и начать творить .
Откуда ее брать ненай. И было решено спросить у человека с опытом, который так щедро писал о том, шо мол есть вопросы обращайтесь) @bobik1005, спасибо тебе огромнейшее за помощь!!! Не каждый с легкостью и без скрипа в зубах делится своим опытом.
И так смола заказана и мы ждем доставки фантазируя перед сном, что же мы такое будем делать
и тааа-даа она пришла
Заказали мы с али еще и формы, но идут они дольше и ожидаются через неделю две, а руки то горят и шило в одном месте свербит. Решено делать формы самим, имея бутылку из под минералки и клей пистолет вышло что то такое
Криво - косо, за то сама же. За одно узнаем, что это и с чем его едят)
замешали смолень и краситель, чутка совсем, и залили формы, в одну намесили красителя шоб разводы красивые были))
Но смола осталась, надо ее куда то пристроить, жаба же душит) замулили тот крест наверху из горячего клея. Уууу, ну и мучение было. За то прикольно)
залили и вуаля , засунула в пакет, что бы пыль не оседала.
А тепепь она сушится и я с нетерпением жду когда же когда
За неимением большего, пока что to be continued.....