очередные размышления, после просмотра очередного аниме

очередные размышления, после просмотра очередного аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я посмотрел Гуррен-Лаган, и задумался - сколько же боли принесла главному герою славная Ёко, и сколько надежды в него вселила наивная Мия. Ведь, настоящая девушка не должна уметь всё, что от нее требуют, но она обязана поддерживать и успокаивать душу человека, который ей посвящает свою жизнь. мужчина же обязан обеспечивать будущее, как свое, так и тех, кто ему близок. чтобы облегчить свою задачу, он должен стремиться к вершинам. но он не может, так как не видит пути, по которому он может туда добраться. этот путь показывать и подсказывать вредно - каждый мыслит по своему, и путь, который советчик считает верным, может быть трудным и непреодолимым, для того, кому его указывают. ответ найдет он сам, когда будет уверен в том, что ему не придется идти по любому пути, который бы он не выбрал одному.

раскрыть ветку (10)
0
Обязана)

Я думал, вы будете рассуждать о красоте аниме, но вы поддались в какие-то занозы :(
0
СПГС во всей красе
раскрыть ветку (8)
0

что это?

раскрыть ветку (7)
0
раскрыть ветку (6)
0

я не искал глубинный смысл, просто сделал собственный вывод

Ну, блядь! Лурк! Пиздец зашквар же.

раскрыть ветку (4)
1
школьник с зашкварофобией детектед
раскрыть ветку (3)
0

Эм... По твоей логике можно назвать людей, которые не любят идиотов (по понятной причине) - идиотофобами...

раскрыть ветку (2)
0
энциклопедия интернет-мемов - идиотизм?
раскрыть ветку (1)
0

Ты, даже, не знаешь, что есть сам Лурк. На Лурке половина постов написана в исключительно тупом и быдлятском стиле. И кто говорил что-то про энциклопедию интернет-мемов и про то, что она - идиотизм?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку