Автор, а ты знаешь, что в моих глазах ты выглядишь вот так? Запомни! Правила хорошего тона настоящих шопинг блогеров! Сперва показываешь всю свою косметику. И только потом публикуешь посты о том какое копеечное говно ты купил!
Он тебе ничего не должен, "мужик") и да, его интересы МОГУТ отличаться от твоих. Тебе лишь остается закупиться платочками и плакать над тем, что мир не подстроен под тебя)
Мужик, наличие у мужика яиц не его долг передомной. Это просто факт. Мне нет необходимости плакать так как у меня от этого не припекает. Я просто спокойно объясняю что не стоит допустим срать посреди "гостиной для этого уборная есть" (См. мое сообщение с цитатой из собачьего сердца)
Я не ханжа. Но вам не кажется что для высказывания своего архиважного мнения на копечное дерьмо есть специальный уголок.
Закончу свою мысль цитатой из классики. "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха.Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Уважаемые минусующие, а не составит ли для вас труда объяснить мне. Где же я не прав? В том что сравнил его с бютиблогером с ютуба? Со всеми их "покупочками" из фикспрайса и табаоо?
Слушай, я никогда не был, и даже в мечтах не собираюсь быть блогером. Мне неизвестно кто такие бьютиблогеры. Я не показал все свои покупки, не показал даже их десятой части. Да собственно и не собираюсь. Этот пост создавался только с одной целью - дать людям ссылки на полезные и забавные вещи, некоторые из которых стоят копейки. А вы тут уже раскрыли мировой заговор и ведете меня к костру.
>Мне неизвестно кто такие бьютиблогеры. Не знать кто такие бютиблогиры - не значит, что ты не ведешь себя как они. Я тебе опишу. Создания с вагиной которые рассказывают о своей косметике и о том что купили якобы с той же целью что и ты но мы то знаем, что ради плюсов (просмотров). Я не заговор раскрыл. Я всеголишь сказал, что то что пахнет как говно, выглядит как говно, наверное и есть говно.