2261

Очередной "странный" случай в работе венеролога

Очередной случай в работе венеролога. Я бы назвала его странным.

В кабинете врача появился постоянный "клиент". Молодой человек лет 35-ти ходит к врачу стабильно раз в месяц-два. Женат, какие-либо контакты отрицает, отказывается от расширенных анализов на ИППП, сдает лишь сперму на один вид  бактерий (каждый раз разный).

Спросите почему он так часто сдает анализы, которые не дают расширенную картину болезни?
Ответ - он получает удовольствие от того как он сдает анализ. Сдавать его утром дома и приносить - отказывается, требует сдавать его не в туалете для пациентов, а прямо в кабинете врача. Один раз обратился к врачу с просьбой "Может Вы будете смотреть? Вдруг я что-то делаю не так".

В гос. учреждении  врач обязан принимать его, понимая что тут уже работать должен другой врач (думаю психолог, психиатр или психотерапевт). Иначе жалоба, штраф и выговор.
У меня очередной вопрос: "Болен ли он?"

606
Автор поста оценил этот комментарий

Что за бред?Вы,как я вижу далеки от Российских реалий.Нет такого понятия,,отказывается сдавать где то,а требует делать это в кабинете"Есть специально отведенное место для подобных процедур,не нравиться-свободен!И никто НЕ ОБЯЗАН развлекать пациента подобной хренью.Разве что может быть,это нравиться самому врачу?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Работая в мед. учреждении видели многих пациентов, которые орут и думают, что врач у них как раб. поэтому "требовать" они очень любят, это с любимой фразой "я знаю все свои права".

показать ответы