Очередная "Яжмать" повстречалась и мне...
Буквально пару часов назад, подъехав к другу во двор, дабы забрать "некие вещи", заранее звоню ему и он говорит мол ты подъезжай, а я с сыном гулять буду, а то, "за чем ты едешь уже в багажнике лежит". Сказано - сделано. Приезжаю и вижу как счастливый папаша гуляет с сыном и собакой =) одновременно, сын катается на детской электромашинке (ну знаете такие типа гелика или хаммера, без крыши, ребенок прям в нее садится и едет. вот точно такая же только х5) Ну мы привет привет, стоим болтаем, собака по кустам шарится, сын катается по двору. На беду Игорька (сына) на детской площадке бегали еще дети. Как потом выяснилось, какой-то мальчик дошкольного возраста подходит к Игорьку и говорит мол дай мне покататься. Игорек воспитан таким образом, что чужого ему не надо и свое он не знакомым не отдаст. для друзей - всегда пожалуйста. Мальчик был послан Игорьком видимо куда-то не туда, и тот завопил и заорал на весь двор что-то не разборчивое, чем и привлек наше внимание, а заодно и внимание своей мамаши....
В дуновение ветра мамаша мальца оказалась рядом с ним, о чем-то с ним пошушукалась, состроила лицо, а точнее ебало, таким, будто вырвала печень голыми руками только что у троих. И направилась к нам... Игорек в этой ситуации оказался умнее всех и уехал к соседнему подъезду на своей электромашинке.
Мамаша с криками "чей ребенок" подлетела к нам. и без особого выяснения, чей же все таки ребенок, начала орать, что дескать нехуй тут кататься, у ее дидятки припадок. он тоже хочет такую машинку а у нее нет денег ему ее купить а мы тут дескать нарушаем гармонию и внутреннее равновесие ее дидятки, от чего тот впадает в истерики. И что если мы сейчас же не уберемся из "её" двора (к слову, мой товарищ купил там квартиру сразу после рождения ребенка, т.е. 4 года назад)
я все это время стою, молчу и просто в шоке от того, что вижу это в жизни а не на ютубе.
Но, самая жесть началась потом, мой товарищ в более менее деликатной форме пытается объяснить разьяреной бабе, что ее проблемы никого не колышат и, мягко говоря, шла бы она лесом. Мамаша заявляет что раз так, то у вас мол очень скоро будут проблемы, на вопрос какие именно, ответить отказалась. А потом произошло то, от чего я выпал второй раз... Дамочка включила такую знаете няшную няшку и сказала мол вот если бы у моего сыночки вдруг появилась такая машинка, то она сразу же забудет об "инциденте" и никому не скажет, и вообще, мы всегда можем рассчитывать на ее силы (какие интересно?)
Была послана нахуй. у товарища уже вышло все терпение и я его прекрасно понимал.
На мой вопрос что это было, он сказал, что он не первый до кого она доебывается, "слава" этой дамочки уже гуляет по двору.
Я предложил ему запостить этот случай на пикабу, он сказал можешь запостить его сам, я разрешаю =) Санёк привет =)
Сказать, что я мягко говоря, ошарашен, это ничего не сказать... Где их таких берут? с детства выращивают? или недоебывают по ночам? или роняют при родах......Есть какой нибудь законный метод противодействия подобным неадекватам?