Очередная переписка

Очередная переписка
0
Автор поста оценил этот комментарий

@LordStudio,

Привет! К сожалению, я не успеваю быть модератором и не думаю что есть смысл меня оставлять - народу вроде много. Сними мне пожалуйста права.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, исполнено)

0

Я с тобой согласен.  Стоит попробовать убрать.

раскрыть ветку (1)
0

@RacerStig, а ты что скажешь?

показать ответы
0

Сначала научите этим пользоваться, чтобы было видно, как оно работает, а там глянем. Задумка выглядит хорошей, особенно в плане правки тегов - я бы перекраивал и дополнял теги многих постов из тех, что к нам поступают, если, конечно, буду однозначно понимать их содержание.

раскрыть ветку (1)
0

Отпишись только, с первого раза нажимается галочка или нет. С других сообществ модераторы говорят, что все нормально и только у меня глючит.

0

Сначала научите этим пользоваться, чтобы было видно, как оно работает, а там глянем. Задумка выглядит хорошей, особенно в плане правки тегов - я бы перекраивал и дополнял теги многих постов из тех, что к нам поступают, если, конечно, буду однозначно понимать их содержание.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде так: нажимаешь возле поста на "редактировать теги", меняешь теги и жмешь кнопку "отправить". Потом внизу жмешь на галочку (на картинке).  Только что-то это криво работает и с первого раза у меня галочка не срабатывает нормально. Приходится перезаходить и нажимать повторно.

Иллюстрация к комментарию
0

@RacerStig, @meganb, @HJSAG, @JamesKot007, @ZenitTTLMir1B, @lizfaks,  тут админ нам дал возможность править теги, и планирует чтобы вызов модератора из постов автомобильного сообщества приходил к нам тоже. В связи с этим появилась идея убрать премодерацию, в качестве эксперимента. Рекламы сейчас практически нет и в крайнем случае пользователи сами позовут модератора, чтоб удалить её. Но зато посты публиковаться будут без часовых ожиданий и это должно добавить активности в сообщество. Интересует ваше мнение, стоит ли попробовать или оставить как есть?

показать ответы
0

@Nekripssa, я призываю тебя!!!

Иллюстрация к комментарию
0
Я интересовался с точки зрения модератора, просто можно не успеть какую ту вещь сразу в тексте заметить,а прошёл час и увидел и даже указав автору на ошибку исправить её получается нельзя, время то вышло.
раскрыть ветку (1)
0

Ну можно moderator`а позвать, он исправит. А вообще модеры и админы сообществ мало что могут. Я по этому поводу с admin`ом говорил, он сказал что со временем все будет.

показать ответы
0
А вопросик такой, вроде лазил смотрел-не нашёл, как текст уже опубликованный(скажем час назад) немного подправить?
раскрыть ветку (1)
0

Если пост чужой, то никак.  Если свой, то возле ника кнопка "ред".

показать ответы
0

Приветствую.

Вроде все понятно.

Сразу вопрос - есть какой-либо чат в вк для общения модеров или что-то подобное?

Если увижу пост, который вызывает сомнения - лучше оставить его и не трогать?

раскрыть ветку (1)
0

Не, чата нет. Даже личных сообщений. Да они в принципе не нужны. Пока что у админов и модераторов сообществ полномочий минимум.
Если какой-то спорный момент, можно посмотреть профиль автора. Если аккаунт только что создан - значит что-то не ладно. Хотя даже если опубликуете ничего страшного, кто-нибудь позовет модератора пикабу и пусть он решает.

показать ответы
0
Спасибо за доверие, будем работать, я всё одно у вас тут круглосуточно почти)))Сегодня никакой, только с работы трудной приехал(я на выезде автоэлектриком работаю)поэтому трудно вникнуть в ваши инструкции, либо так пишите понятно(уж извините).Ночью сяду, почитаю, пойму, а там и втянусь.Сам давно хочу создать серию постов по работе, но Бог не дал дара писать, пока только коплю материал.
раскрыть ветку (1)
0

Да я просто написал все сложно. На деле это одну кнопку нажать, да и постов день мало выходит, так что даже не заметите) А вот про автоэлектрику всегда интересно почитать!

показать ответы
0

@HJSAG, @BCECPA3y, @JamesKot007, @ZenitTTLMir1B, добро пожаловать в модераторы автомобильного сообщества. Ничего сложного. Периодические будут появляться посты в сообщество (будет значок в верхней правой части экрана), заходите, смотрите. Не пропускаете рекламу, баяны (баянометр будет видно при предпросмотре поста в виде галочки). Если пост содержательный, но присутствует ссылка к примеру на группу вк, то можно пропускать, модераторы пикабу её если что уберут.
Если пост не соответствует тематике сообщества, то все равно публикуете. Потом заходите в сам пост и рядом с ником автора поста нажимаете на кнопку "вынести в общую ленту".
Там же можно будет потом удалить пост/ поставить или убрать клубничку/поставить или убрать тег "моё". Теги пока редактировать нельзя, но админ обещал скоро решить этот вопрос.
Если будут вопросы - зовите=)
Если вдруг передумали быть модератором или стало мало свободного времени - зовите.

показать ответы