Очередь в магазине

Зашли с супругой в пятницу в гипермаркет местный а там народу немерено в кассах. Ну что подумали и пошли за покупками с готовностью простоять на кассу минут 40 или час. После загрузки телеги встаём в одну из длинных очередей и к нам подходит продавщица и по секрету даёт инсайдерскую информацию что 15 касса сейчас откроется. ) Ну мы туда и протиснулись . Так сказать по обочине пробку объехали )). Потом она сказала что ей жалко покупателей которые последние в очереди стоят и периодически так делает со всеми. Сегодня нам свезло.

101
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сучки крашены. Вы пришли последними, постоять не успели, и сразу ломанулись в свободе кассу. Совесть есть? Люди стоят перед вами по полчаса.

раскрыть ветку (1)
28
А ещё я злорадно хихикал про себя ))
30

Вообще считаю, что очередь должна быть одна, и проходить по мере освобождения касс. А то бывает такое, что реально стоишь в очереди, а какая-нибудь наглая бабёнка подпирает сзади и как только открывается соседняя касса, сразу летит туда, и похер, что ты в приоритете.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати я такое видел в Испании. Одна очередь с табло и первый в очереди видеть номер кассы и идёт к ней. Ос удобно
показать ответы
3
DELETED
Зачем в такие магазины ходить?
раскрыть ветку (1)
6
Можно было и в другой но лень ехать было. Магаз на выезде из города. Много людей из деревень приезжает . А так обычно там не очень много народу