ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ
НЕ БОЙТЕСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ГРУСТНЫМ НЕ ЧИТАТЬ )
Сегодня я расскажу про мои проекты и их перечислю , будут законченные и незаконченные которые я закрыл и больше не выпускаю и мои САМЫЕ любимые проекты , поехали!!!
1 МЛП ДРУЖБА ЭТО ЧУДО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (не закончен /1 сезон 6 серий + 2 спец. Эпизода)
Самый мой кстати первый проект с категорией 99+ ( если что это возраст ). На самом деле он должен был выйти в 2023 году но ..... Не вышел я вам уже показывал своих первых версий пони они и были сделаны в 2023 , а в этом году я открыл заметки и нашел этих пони ! Ну дальше вы уже сами знаете .
2. ВиасГРАД (ПРОСТО. МИР) (закрыт из-за понижения популярности / 1 сезон 2 серии. 12+ . )
здесь хочу сказать я менял название брэнда на ПРОСТО. КНИГИ. Если хотите выпушу эти серии здесь . жанр- фантастика .
3. Маленький Мир - где счастье в простом ( не закончен / 2 сборника 8 серий . 6+ ( это переиздание ВиасГрада в новом стиле ) . ЗДЕСЬ ПОКА СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
4. ДЕВОЧКИ ИЗ ЭКВЕСТРИИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ( закончен / 1 сезон вроде 4 серии . 99+)
5. МЛП . МАЛЕНЬКИЕ ИСТОРИИ ( скоро выйдет . 2026.) Здесь будут персонажи из всех поколений пони и обрадую 5 поколения не будет и будет команда с яком там с ещё не помню кто был и наше новое поколение давайте наше поколение пони будем звать Поколение ЗЭТ
6. Леди БАГ 🐞 ПРИКЛЮЧЕНИЕ В РОССИИ . (Скоро выйдет 25 декабря к новому году)
7. Приключение Алисы . ПРОДОЛЖАЮТСЯ ( закрыт / 1 сезон 11 серий / 6+)
из за моего желания его закрыть !.
А МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПРОЕКТЫ ЭТО 1 И 4 А КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ У ВАС .
* если есть предложение о совместном проекте пишите пред началом сообщения #виас.25
всем пока