Очень странные отношения или как меня променяли на сказку

Перед тем как начать.
Спасибо всем подписчикам за чтение моих постов. Так же благодарю всех читающих за то, что уделяете мне время.

Поехали.
Знаете, из всех своих отношений я выносил определённый жизненный опыт – положительный и не очень. Но ниже описанные взаимоотношения с одной особой можно описать как ничего, просто ёпаное ничего.

Эти отношения продлились около 8 месяцев. По началу свидания на нейтральной территории, все как обычно: цветочки, подарки, прогулки, вобщем романтика пёрла. Примерно через полгода, мы попробовали с моей экс дамой сердца жить вместе. Все эти 6 месяцев свиданок не было даже намека на интим. Я уж думал наконец-то у меня будет стабильная постельная жизнь. Увы и ах, словами героини Ренаты Литвиновой: “Ноль секса, ноль”. Физически мы находились в одной кровати и даже обнимались, но как только я пытался подернутся в сторону интима, меня сразу обламывали.

Долго так продолжаться не могло, собственно я и завел разговор, что собственно не так? Что не устраивает? да и почему вообще? Что бы вы понимали, без издевок, просто нормальный такой разговор. Вот так мы и расстались. От нее я услышал следующее (очень подробный пересказ от меня): Проблема не во мне, я нормальный. Проблема в том, что ей нужен мужик определенных критериев, которые она сама себе придумала, а именно: рост от 190см (я со своими 175см никак не вписывался), обязательно брюнет (и тут мимо, у меня русые волосы), голубые глаза (наполовину, у меня серо-голубые глаза), обязательный критерий – мужик должен быть состоятельный, иметь свой бизнес, ну или на крайняк быть генеральным директором (вот тут я оху..ошалел от услышанного, я то простой инженер).

Нужно ли говорить, что моему самолюбию был нанесен сокрушительный удар под дых, как так меня променяли на какого-то мифического мужика, которого может и в природе не существует. Ладно, я это как-то пережил :) Но на этом история не заканчивается.

Мы расстались и мадам уехала покорять Питер, покоряла она его примерно года два – безуспешно. На протяжении этих двух лет, мы не общались впринципе. Но в один день она решила нарушить молчание.Прислала мне вконтакте следующее: что я был самым адекватным и самым лучшим из её мужиков, и то что она меня любит и хочет быть со мной, а я уже как бэ женат, и жену свою люблю. Я ответил ей, что женат, извиняйте, поезд ушел, и посоветал ей не опускать руки, ведь где-то сейчас двухметровый брюнет миллионер рыдает в своей яхте, утирая слезы 100-доллоровыми купюрами, ждет когда она найдет его, и осветит его жизнь своим присутствием. :)
Нужно ли говорить, что после этого я попал в черный список.

Собственно, вот здесь эта история и кончается. Как писал раньше, из этих “отношений” я вынес – ничего.

Извиняюсь за сумбур,пишу немного на эмоциях.Всем спасибо за прочтение.