Сообщество о Толкине вообще не подходит в тему сообщества о Толкине. Хорошая у тебя шутка (нет).
Да чтож ты не уймешься-то никак? Вроде обещал:
>Судя по комментам их паблик и паблики их друзьяшек, да, реально никому по сути не сдались. Я завершил исследование, все могут выдохнуть )
Может хватит сообщество засирать?
Питер обещал, Питер соврал. ШЮтка.
Благодарю за цитирование, теперь читателям будет понятнее, о ком шла речь ранее.
К сожалению, в сообществе, о котором идет речь, была замечена дружественная активность тех самых упоротых троллей. Что навело на мысли посмотреть статистику этого сообщества - все те же микропосещения как и в Упоротом по сравнению с нереально большим кол-м подписоты. Обитатели фандома имеют право об этом знать. Я имею право об этом постить. :)
У них ВСЕГО около 400 живых посетителей в сутки. Это не мельница, а моська в костюме слона кек.
Оу, какой резкий наплыв минусов за короткий промежуток времени. Вечером еще было тихо.
Кому-то, видать, очень не понравилась главная мысль поста, значит, есть причина?
У этой группы, кстати, всего 377 посетителей за сутки из открытой статистики. Это тоже наводит на определенные мысли.
Не вижу смысла в минусах, рили. Пост опубликован, развидеть невозможно. Лично мне от этих минусов не тепло, не холодно.
Средиземье - мир Толкина
5.3K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.