Очень нужна помощь Лиги Детективов!
Знаю, как всем надоели посты с просьбами, но здесь Лига Детективов реально может помочь.
Из нашей машины сегодня вытащили всю фотоаппаратуру мужа - его орудия труда и единственный способ заработка на жизнь.
Произошло это сегодня днем возле ДК ЗИЛ (Москва). Действовали профессионально, сняли с сигнализации, провернули все за 10 минут.
Аппаратура была сложена в рюкзак. В рюкзаке были: камера nikon d700 (2389839, резинки сильно стерты, под большой палец вообще отсутствует, надпись спереди закрашена черной краской, местами потерт, пробег 124.880 на последнем кадре), батарейный блок MB-D10 (2308730), два аккумулятора - один в камере, один запасной, объектив 24-70/2.8 (438511, отсутствует резинка на кольце зуммирования, фильтр marumi super DNG сколот сверху, без бленды), 50/1.4 (6299422, без фильтра, резьба под фильтр сколота в одном месте), 85/1.4 (462888? фильтр marumi super DNG), 17-35/2.8 , вспышка sb-910 (2103232, верхняя часть вспышки покорябана, внутри 4 аккума GP2700), синхрокабель SC-29 (с подсветкой, на железной струбцине), пульт MC-36.
Сам рюкзак - lowepro Primus Minimus черный, два отделения, открываются сзади, на собачках цветные веревочки, верхнее отделение не закрывается слева направо. Редкий у нас экземпляр, основная черта - все молнии сзади, надпись Lowepro на боковом клапане.
Заявление в полицию подали, но надежды мало - работали профессионалы, а камер на близлежащих домах не оказалось.
Нужна помощь в мониторинге объявлений о продаже фототехники. Знаю, тут много кто интересуется фототехникой, возможно, увидите объявления о продаже и нашего богатства. Мы мониторим Авито и профильные группы, но двух пар глаз может быть мало. За полезную информацию - целый воз печенья и наше огромное спасибо) Фото пропавшей техники в комментах, т.к. не могу отредактировать пост.