Очень нужен совет (Поступление)

Доброго времени суток,дорогие пикабушники. Достаточно долгое время хочу стать врачом,но боюсь ошибиться:пойти на гражданку или же военным врачом. Помогите советом)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты неадекватный человек , который хочет добровольно 6 лет сидеть за книжками , учится ( нет, не посещать и делать видимость учебы а действительно учить каждый день) каждую пару , анатомию , гистологию , физиологию , фарма, биохимию до 2-4 ночи с обязательной 100% посещаемостью и потом ещё 1.5-2 года интернатуры , что бы потом ты выпустился и работал в мухосранске за минималку и был нахуй никому не нужен, тогда добро пожаловать в мир людей, которые искалечили себе судьбу . Я как представитель просто обязан тебя отговорить, ибо каждый врач всегда мечтает вернуться во времени и отговорить себя поступать в мед. Может быть моя божественная миссия в том что бы пройти все это и спасти именно тебя друг мой !)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется,любой человек мечтает вернуться во времени и отговорить себя поступать туда или же туда.Но все таки,почитав те желанные советы понял,что правильного выбора то и нет,в любом случае все пойдет наперекосяк.Все же спасибо за совет)