Обзор на сериал "Похищенная" 2025
Сейчас этот сериал есть во всех подборках новинок))
Я только закончила его смотреть, поэтому как раз это та ложка, которая сама притопала к обеду.
Для Лиги Лени: сначала затягивает, но конец максимальной тривиальный
Сюжет: две мамы знакомятся в школе, их 9-летние дочери дружат; ГГ отпускает свою дочь к подружке с ночевкой, на утро оказывается, что вторая мама ее похитила и исчезла с обеими девочками.
Первые две серии прямо огоньпожар! действительно очень захватывающее и завязка сюжета необычная.
Далее немного обескураживает работа полиции.
Делается два простых вывода:
Если ТАК! заморочились с организацией похищения, то, видимо, нужен был конкретно этот ребенок? Почему этот? Причина в самом ребенке (внешний вид там или состояние здоровья) или в его родителях?
Зачем ТАК заморачиваться с похищением? Не проще ли просто быстренько похитить на улице?
Спойлер - на второй вопрос нам так и не ответили, кроме того "ну это явно что-то личное"
В общем, все расследование на себе тащит девушка-репортер местной газеты. Для меня не понятно, что все это время делала полиция. От них реально ни одного интересного вывода/факта/находки.
Естественно, как и оказалось, причина была сокрыта в прошлом матери девочки. Тут спойлерить не буду, тк, в целом, сериал неплохой, его можно вполне фоном посмотреть под работу или там под готовку. Но в процессе делались интересные затравки а-ля секты, долги отца - адвоката по уголовным делам. Но это все скатилось вникуда, причем, даже не с точки зрения основной сюжетной ветки, а вообще именно с точки зрения развития самой затравки.
Собственно, примерно такое развития я предсказывала примерно с середины 3 серии.
Со мной вообще тяжеловато смотреть детективы)) Либо быстро угадываю, либо просто нахожу несостыковки.

Сериаломания | Киномания
7.4K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.