Обзор на "Дэдпул и Росомаха"

Вот и дождались! Обожаю этого болтливого наемника с поехавшей крышей. Был его фанатом еще до появления фильмов о нем. И вот нам выкатили расхайпленную третью часть.

Обзор на "Дэдпул и Росомаха" Обзор фильмов, Спойлер, Рецензия, Длиннопост

И знаете, что? Пусть в меня бросят камнем, но я считаю эту часть худшей в трилогии.

Нет, не поймите меня неправильно. Фильм мне зашел и он действительно хорош. Но не настолько...

Пул неожиданно начал ударяться в драму. Слишком сильно для безумной мясорубки.

Появление Росомахи действительно приукрасило фильм но как было сказано в фильме: "Фокс его похоронила, а Марвелы будут эксплуатировать еще лет до 90".

Шутки выстреливают одна из трех, и то если вы фанат Марвел и смотрели хотя бы 80 процентов их фильмов и сериалов. Но те что выстреливают действительно на высшем уровне.

Суть проста. Уэйд отошел от старых дел, переписав историю и воскресив многих благодаря устройству Кэйбла. И в итоге заинтересовывает ребят из временной службы, которых вы можете помнить по сериалу "Локи". Выясняется, что вселенная Уэйда будет уничтожена из-за потери ключевого персонажа, коим является Логан погибший в последней части фильма про него. И вот наш неуемный герой решил, стырив при этом аппарат по перемещению по вселенным, найти живую копию Росомахи.

План простой но как выяснилось не такой уж быстрый.

И тут нас просто начинают засыпать отсылками к комиксам, сериалам, фильмам. На мой взгляд перебор. Логан в какой то момент просто отправляет Дэдпула на второй план. И даже местами пытается шутить. Не всегда удачно.

Экшн, все еще хорош. Начальная драка при помощи скелета Росомахи и битва с кучей Дэдпулов, это просто нечто.

В целом приятных моментов больше чем негатива и он достоин обязательного просмотра. И заклинаю вас, друзья, обязательно посмотрите сцену после титров.

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_16374211.html