Обзор баянов - прикол
Зеленый баян
У баяна хорошее лакокрасочное покрытие и приятное русское имя - Ивушка. Можно залезть на иву и свысока забомбить что - то космическое. Ну, типа - Земля в иллюминаторе видна. Купил бы этот баян, но у него в задней крышке почему - то торчит спичка. Разверните фото, 100 % она там будет торчать. Зачем она там нужна, я так и не понял. Не буду короче его брать. Спички дома есть. Да и по деревьям лазать уже не космонавт.
У баяна хорошее лакокрасочное покрытие. Сразу видно что красили его не в гараже из пылесоса, а в каком - то другом месте. Скорее всего у него хороший звук. Спички в задней крышке у этого инструмента я не обнаружил. Очень странно. Купил бы этот баян, красивый цвет, но нет фронтальной камеры и мало клавиш. Не буду короче его брать.
У баяна хорошее лакокрасочное покрытие. Этот инструмент мне понравился больше всех. В отличии от традиционной версии баянов с торчащей спичкой в задней крышке, на заводе - hohner в заднюю крышку втыкают фирменную крестовую отвертку. Дома как раз ее нет. Достоинства: хороший зум и вентиляция, не греется, много клавиш. Недостатки: в магазине баянов продавец мне сказал: для покупки этого инструмента на вашей карте недостаточно средств. Ни че се предъявы... Не буду короче его брать.
Ладно, с покупкой баяна у меня как - то сразу не заладилось. Поэтому я пошел и просто купил обычную дрель. Инструмент не музыкальный, но звук тоже впечатляет + хорошее лакокрасочное покрытие. Кроме того, соседи постоянно оставляют свои отзывы. Да, они негативные, но зато их много. Приобретением полностью доволен. Ничем не хуже баяна. Рекомендую!