29

Обзор американских фильмов с геями (хулительная диатриба)

Вообще, мне нравятся американские фильмы, особенно 90-х годов и начала 2000-х. Это сейчас из Голливуда льется неиссякаемый поток говна, за редким исключением, но это дело вкуса, может я просто постарел, да и хуй с ним. Но вот есть одна хуйня в современном западном кинематографе, которая не оставляет меня равнодушным, а если точнее - то просто, сука, ебаный в рот как бесит! В каждом втором фильме есть такой мельком упоминаемый гей. Он не главный герой, даже не второстепенный, просто сука у главного героя обязательно есть какой-то друг гей. О том, что он гей говорится как бы невзначай, вскользь, типа "это Кевин, он гей". И всем в фильме похуй, как будто сказали "это Кевин, он бухгалтер". Этот гей, всегда по сюжету отличный парень, с приличной работой, успешный. Типа смотрите, уважаемые зрители, быть геем абсолютно нормально, никто вокруг даже не придает этому значения. Причем тот факт, что он гей на общий сюжет фильма вообще никак не влияет, то есть, будь он не геем, не изменилось бы вообще нихуя. И все рады и всем по хуй, что рядом притаился этот мерзкий гей.

Вот режиссер, блять, ты какую творческую задумку воплощаешь, вставляя в фильм этого мельком упоминаемого гея? Ты пидр чтоле или может там у вас закон такой, что в фильме один персонаж обязан быть геем, а то засудят к хуям за нетолерантность? Типа как раньше в молодежные фильмы обязательно вставляли ровно одного черного паренька. Ну негра то есть.


А еще эти пидары нагло присвоили себе голубой цвет! А голубой цвет – это одни из наиболее приятных гетеросексуальному человеческому глазу цвет, цвет неба и моря, сука! Мне нравится голубой цвет, а эти мерзкие геи забрали его себе! Берите себе коричневый, он вам больше подходит! А голубой верните! Но ведь эти пидары на этом не остановились! Взгляните на их флаг, эти ебанные представители лгбт сообщества спиздили себе ваще все цвета радуги! Кроме коричневого блять! Пошли на хуй геи!


Вот Тарантино молодец, у него если и заведется в фильме какой-нибудь гей, такой как Зэд, то Брюс Виллис в конце так и скажет «Зэд из дэд, бэйби, Зэд из дэд». Как оно и должно быть. Хэппи энд епта. А еще, как учит история, до хуя геев развелось в древнем Риме на пике его процветания, и древнему Риму настал пиздец.

Дубликаты не найдены

+5
Иллюстрация к комментарию
+3
По поводу голубого цвета полностью поддерживаю!
+2

Навеяло  чёт:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Тоже навеяло "Доктор а вы гомосек? А откуда у вас такие картинки пидорские?" 🤣

+2

Так их в фильмы и вставляют из за такого отношения у людей к ним, как у вас. Да и не все геи неважны для сюжета, те же Святые из Бундока, если вспомнить. Но выглядит это всё равно убого, это как если бы в каждый фильм вставляли Рыжего, просто по-приколу.

раскрыть ветку 8
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

Доброго утра. Строго негативное отношение к ним обеспечено оголтелыми пидорками. Адекватные геи даже не светятся.

раскрыть ветку 6
+5

60 лет назад британцы подвергали хим кастрации всех кто спалился, независимо от оголтелости. Да и оголтелые повылезали уже позже, а сейчас уже совсем перебарщивают с этой фигней.

раскрыть ветку 1
+1
Вы знаете лично хоть одного гея?))
раскрыть ветку 3
+1

Вы ещё Гачи-Мучи посмотрите, а потом Зелёного Слоника.

+1
Ну чёт как-то жирновато, мдауш
+1

чувак, не парься

вспомни цитату берримора: "пидорасы, сэр"

+1

Охренительно неполиткорректно. Тогда американский анекдот - Маленький отдел, всего четыре человека. Начальнику отдела спускают распоряжение уволить одного. В отделе один парень инвалид, на коляске, вторая - чёрная женщина, третий молодой нормальный парень. Начальник собирает всех, говорит такое дело, надо одного уволить и объясняет - Том ездит на коляске, он инвалид, если мы его уволим - нам пиздец, чёрную женщину уволить - тоже пиздец, так что Джон извини, по всему тебя придётся уволить. Возмущённый Джон некоторое время молчит, а потом: а я -это, гомосексуалист.

0

Раньше на Руси тоже были геи,только их называли " парень хоть куда")

0

А если собрать учёных, медиков и они проголосовав , вычеркнут СПИД из списка болезней, люди перестанут им болеть? Или например, собрание решит- рак лечится березовой корой. Будет ли она помогать?

раскрыть ветку 14
+2

Я думаю ТС не сам факт существования гомосеков припекает, а обязательная квота на них в голливудских фильмах. Ну это если по тексту судить. Типа - не показал гомиков в фильме - хрен тебе а не оскар!

раскрыть ветку 1
-1

Пусть вводят квоты- это подчёркивает ущербность квотируемых.

-1

хм ну если перед этим будет куча научных работ, что березовая кора и правда помогает, а ее противники будут говорить что это грешно ты конечно же лечиться ей не будешь.

раскрыть ветку 11
0

Куча правильных работ, сделанная нужными людьми? Или куча работ, сделанная по всем стандартам- на животных, людях, с контрольными группами, с получением одинаковых результатов разными группами исследователей? А то у некоторых и гомеопатия лечит.. Тогда и можно поговорить о лечении..

раскрыть ветку 10
0

Так в Голливуде есть определенная квота на геев и других извращенцев, а так же на негров, латиносов или азиатов.

PS И русский обязательно бандит или сотрудник КГБ))))

0
Ряды ТС? Это как сотню таджиков в одну комнату? Только на один аккаунт?
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
Цвет сексменшинств - розовый. "Массоны"(которые правят миром);) втирают молодёжи какба ненавязчиво что это НОРМ. Вообще парни расслабьте булки, планета движется к перенаселению и полному фиаско. Пусть они ходят за ручки взявшись, воспитайте своих детишек правильно сами..
-2
Потрясающий монолог! Оскара!
-3
Ты чё, парень- с ними можно просто дружить!))
-9
Латентный пидр в рядах ТС детектед
раскрыть ветку 15
+13
Угу. А те, кто ненавидит жуков - латентные жуки. А те, кто боится высоты - латентная бездна. А люди с агорофобией вообще латентные небеса. О, а те, кто ненавидит ф0шиздов - латентные Гитлеры.
раскрыть ветку 14
0
Лол.
У кого что болит. Тот о том и говорит.
-2

У меня жена - латентный жук! 🤔

-3

Поддерживаю. Сидели б себе тихо, долбились в Заднепропетровск по клубам своим. Нет же, надо требовать от государства поддержки. Нехрен зариться на мои налоги, я их не для этого плачу.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: