22

Обычные женщины, не модели

Испанский бренд нижнего белья Oysho опубликовал вот такие рекламные фотографии с неотретушированными телами моделей.
Я считаю, что это не про боди позитив, а про то, что так выглядят в большинстве своем самые обычные женщины.
Которые вокруг нас.
И это хорошо, что показывают обычную жизнь без прикрас, а не рафинированно- уфотошопленные тела.

Обычные женщины, не модели Ох уж эти женщины, Белье, Нижнее белье, Тело, Фотография, Бодипозитив, Лишний вес

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 27 дней назад
+12

Господа пикабушники разрешите поинтересоваться, а у вас какие женщины? Ну неужели все сисястые-влажные тянки без грамма лишнего жира? Вы на какой планете их находите, если брать средне-статистический пляж там поголовно вот такие вот обычные тётки. Девочки до 20 лет да, еще ничего, но этим теткам лет за 30 если не больше.

раскрыть ветку 22
+6
Вот, вот! Тут просто сборище мужчин, которых окружают подтянутые фитнес-няши с упругими попо-орехами, у которых целлюта ни миллиметра.
раскрыть ветку 2
+4

Ну блин, та что слева, беременна, наверняка,

-1

Разочарую вас, тут такие же обыкновенные люди мужского пола. То, что меня окружают красивые женщины с привлекательной фигурой - это у меня работа такая, один день так, а другой день вокруг будут бородатые работяги с пивными пузанами под стать моему собственному. И я не считаю это красивым. Я знаю, что пузо у меня и у окружающих мужиков от безделья, и с рельефными мышцами мы будем куда более позитивны, чем при бодипозитиве.

+5

выглянул в окно - идут обычные девушки, средние, не красивые, не страшные, а вполне себе ничего так. а на картинке две жирные бабы заплывшие целлюлитом и беременная. это не норма себя запустить

раскрыть ветку 12
0

Ну а если те, что не беременные, секс предложат, неужели откажитесь?

раскрыть ветку 11
+2

Нет, опухшие ноги, как у негритянки, это нифига не обычно. И слава богу.

+1

так нахрена их показывать?

-4

Я сам страшный, не накачанный, собака сутулая и тд. Но я хочу смотреть рекламу/кино/новости (в общем всё кроме образовательных передач, где должны быть учёные и тд.) с красивыми лицами, фигурами и правильной манерой речи. Мне просто будет приятно смотреть и слушать таких людей. Я хочу получать удовольствие от просмотра. Посмотрев на подобное в голове только: "Фу бля". А по улице такие ходят - ну и пусть. Меня не заставляют на них смотреть. А не посмотреть на Рекламу, к примеру, очень сложно.

раскрыть ветку 3
+4

А вы не смотрите рекламу, предназначенную для женщин - здесь же совершенно определённый посыл, что потенциальная покупателтница тоже вполне себе ничего, что она такая как все, что стыдиться нечего, что даже модели такие же. Чтоб эта потенциальная покупательница зашла спокойно в магазин, не комплексуя, и оставила там свои деньги.

А если нужны красавицы, смотрите другую рекламу - они сейчас рекламируют почти все - даже стройматериалы.

раскрыть ветку 2
+2

это как раз бодипозитив

+3
Негритоску самой страшной изобразили. Значит скоро под иск попадут. И вообще нижнее белье не надо рекламировать, хоть на каких телах, оно на то и нижнее, ведь не купальник это.
+2

В смысле? Вообще-то есть люди, которые следят за собой, и поддерживают себя в тонусе. А всё вот это ничто иное как отмазки. Работа, прочие заботы, тупо лень...да и вкусно пожрать хочется. А потом виноватого ищут. Типа Мне похуй на мнение общества, но вы, бичары, должны любить меня такой какая я есть!

раскрыть ветку 19
+9

Ну...не всегда люди виноваты в том что не красивые. Сейчас вот много женщин с массивными плечами и грудью, отсутствующей талией и узкими бедрами. Не красиво? Да, не красиво. Ничего с этим не поделаешь, однако это не смертельно. Общая ухоженность и приятный характер компенсирует неустранимый недостаток фигуры.

раскрыть ветку 13
-3
Ничего с этим не поделаешь
С недостатками фигуры можно поделать многое, было бы желание. Только многие не знают о таких возможностях. Лечебная физкультура в помощь.

А то, что вы описали - это просто мужской тип фигуры. И я вам скажу ещё одну вещь, которую вы, возможно, не знали: на это обращают внимание только сами женщины. В основном для того, чтобы покритиковать других.

раскрыть ветку 8
-4

Дык я не про это. Это как говорить что отсутствие руки не красит девушку. Тут конкретный случай ожирения. У той что темнее. Одна похожа на беременную, а третья просто запустила себя. Сидячий образ жизни скорее всего.

раскрыть ветку 3
+1

О вкусах не спорят, как говорят в Африке: не нравится - не ешь.

раскрыть ветку 4
-3

Ну во-первых люди спорят о вкусах с тех пор, как "спустились с деревьев". Во-вторых именно подобные девушки чаще всего и спорят о вкусах. Указывают какие женские персонажи должны быть в играх и фильма, и тд.

раскрыть ветку 3
+1

У черной девушки, явные проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку 9
+5

Обычное тело бухгалтерши. Сверху вроде норм, но жопа гигантская.

раскрыть ветку 5
+4

Да я даже не про жопу а про ноги в целом, они будто опухшие

раскрыть ветку 2
+2
Это уже не жопа, это срандель
+1
Это просто кость широкая.
+5

Это её расовая принадлежность сказывается, скорее всего, - это явление называется стеатопигия. Погуглите про койсаноидную расу.

+1

Что-то в ней есть от готтентотов.

https://interesnoznat.com/interesno/7-faktov-o-gottentotax-k...

-1

Прям как у тебя с запятой.

0

Фирма-производитель таким подходом просто хочет показать, что их нижнее белье подойдет всем, сядет на любую, даже не модельную фигуру, только и всего. Я бы поменялась фигурой с любой из них, у них еще есть талия, неполные руки и щиколотки. У меня уже нет. И я им завидую. В спортзал я ходила. Оставила там 30 кг. Но они вернулись. И привели друзей.

0
Не обычные, а стрёмные
0
Ещё бы в oysho производили те размеры, которые на обычных женщинах на рекламе надеты, а то ведь в магазинах лежат s, xs и xss. Чистой воды лицемерие.
0
А рыженькая ничо такая...мне нравится. Всё естественно
0

было не сложно

раскрыть ветку 1
0

А теперь без рук

0

Спорно. Красивые модели, по сути, выступают манекенами при рекламе товаров. Этого не понимают всякие бодипозитивщики.

Предлагаете, чтобы моделями были некрасивые женщины без макияжа? А мужские товары рекламировали мужики с пузом до колен?


П.С. Понятие красоты, конечно, у всех разное. Мне, например, не нравится большинство «девушек с плакатов». Но и откровенно, нарочито некрасивых людей видеть на экране и билбордах как-то не хочется. Их вокруг хватает...

0

Я б вдул

0

мне кажется этих фотошоп не спасет...вообще 100500 девушек, которые без него и макияжа выглядят лучше..

0

эм, нормальная тут только беременная. Две других страдают лишним весом. А ожирение у нас вроде как болезнью теперь считается. выходит что нормальный/обычные, по логике фирмы, это больные ожирением, так что ль?

раскрыть ветку 9
+9

Эм...сфигали это та, что справа, страдает лишним весом? У нас тогда 90% женщин страдают лишним весом. Да, она явно не спортивная и не с супер эстетичным телом. Но она имеет вполне здоровый вес.

раскрыть ветку 6
+1
Вот именно, сейчас все больше акцентируют внимание на болезненности форм, отличных от модельных. А скорее всего это здоровая женщина.
-3

Не понятно, спереди надо смотреть. Если пузо не висит, то норм. Обычная фигура.

-6

я тоже долго был уверен, что нет у меня лишнего веса, пока весы умные не купил, а те в свою очередь сказали мне, что у меня жира 26% от веса, при верхней планке 21% для моего возраста. так вот у женщин процент нормы повыше, конечно, но у нее далеко не норма

раскрыть ветку 2
-6

Здоровьем там и не пахло, вполне типичное ожирение. И к чему аргумент про девяносто процентов? Я тебя удивлю, если скажу "да, эти 90 процентов страдают лишним весом"?

ещё комментарии
+1

а можт она не беременная . бывает и так что  жир на животе откладывается.

-1

Так сколько таких больных вокруг - не счесть, как альтернатива больным анорексией вполне себе прокатит.

0

Левая беременна?

раскрыть ветку 1
+1

Я не эксперт и даже не врач, но думаю, что да.

-2

Дело не в телах, а в общей эстетике. Я, лично, за то что бы рекламировали реальные люди, но я хочу что бы они рекламировали красивые вещи для "обычных" людей. И если негретяночка в своем нижнем белье выглядит классно, то две другие девушки просто изуродованы. Дело не в весе людей, а в том что все эти "бодипозитивизмы" пропагандируют уродство, как физиологическое, так и экстерьерное.

раскрыть ветку 3
+4
Я не считаю это уродством. Это не уродство. Это тела среднестатистических женщин. Обычных земных. Менеджеров, учителей, докторов, актрис, мам, бабушек, сестер. Это тела женщин, живущих обычной жизнью, но благодаря таким как вы эти женщины считают себя уродами. Это не бодипозитив, нисколечко.
раскрыть ветку 2
0

У меня жена не выглядит, как разжиревшая коровень. Работает, ходит в зал, 2е детей. Что с ней не так? Она какая-то не такая? И правильно считают, они жирные и уродливые коровы.

-1

Вы читать умеете? Моё самое первое предложение:

Дело не в телах, а в общей эстетике.

"Эстетика" слово знаете? Еще раз - речь не о телах, как по мне эти женщины очень даже сипатичные, а большинство моделей вызывают только одно чувствуо- желание их покормить. Речь о том что, подобного рода реклама пропагандирует одежду которая этим женщинам не подходит! Одежду (косметику, украшения и прочее) которые делают этих женщин эстетически не красивыми! От многих моделей "plus-size" глаз не оторвать, не потому что они какие-то особенные - они больны ожирением, в большинстве своем, но при этом они красивы и они красиво одеты. В этой же рекламе (и я это указал) - красиво одета только негретяночка (или мулатка), ей это белье к лицу, а вот двум другим девушкам это белье не идет, они их уродует. Вот о каком уродстве я веду речь. И "бодипозитивизм" у меня в кавычки взят потому что я не напрямую против того что бы люди даже с проблемами веса (у меня например ожирение 1-й степени) любили себя, я против того что бы люди с проблемами тела выставляли это как достоинство и одевались в неподходящую одежду! Вы можете представить как тяжело жирному человеку одежду найти? Так все эти "рекламщики" они не заботятся о людях с "обычными телами", они заботятся о своей прибыли и вместо того что бы делать для "обычных" людей красивую и подходящую для них одежду, пропагандируют вот такое вот уродство - когда обычных людей пихают в уродливую модельную одежду просто увеличенного размера.

-3

Автор, у меня к вам претензия - зачем вводите людей в заблуждение? Это самый настояший бодипозитив - попытка представить тело в плохом состоянии как норму. Тут ожирение налицо, притом у негритянки сильно запущенное, а у женщины, стоящей спиной, ещё и мышцы дряблые. Кстати, у беременной единственной всё в порядке с фигурой.

Большинство женщин всё-таки стараются следить за собой и не скатываться до такого состояния. Я такие запущенные фигуры вижу только у женщин за 50, и то не у всех. Те же, кто моложе, могут иметь дряблые мышцы и лишний вес, но до такого плачевного состояния себя не доводят.

раскрыть ветку 2
+4
Хмм, я ввожу в заблуждение?! Нисколечко. Я написала, что это самые обычные женщины из жизни. Запущенные фигуры куда? В космос? Почему я вижу такие фигуры и у девочек 17 лет, и более взрослых женщин?! Почему такие фигуры были во все времена, но только сейчас все повернуты на якобы здоровой худобе и считают вот этих женщин на фото безобразием?! Я никого не защищаю и ни к чему не призываю.
раскрыть ветку 1
-1
* В 2016 году более 1,9 миллиарда взрослых старше 18 лет имели избыточный вес. Из них свыше 650 миллионов страдали ожирением.
* По данным 2016 года 39% взрослых старше 18 лет (39% мужчин и 40% женщин) имели избыточный вес.
* В 2016 году около 13% взрослого населения планеты (11% мужчин и 15% женщин) страдали ожирением.
* С 1975 по 2016 год число людей, страдающих ожирением, во всем мире выросло более чем втрое.

https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/obesity-...


Прекратите вводить людей в заблуждение и рассказывать, что ожирение - это нормально, дескать, так было всегда. Распространённость и норма - это разные вещи.

-4

Вы меня извините, но на картинке одна беременная, вроде нормальная, вторая генетически пухлая и справа жирная.

Жена у меня худенькая, стройная, без грамма жира. А это страшнота какая то.

И на сколько я помнб, я не обязан считать то что мне не нравится красивым.

Я не кричу об этом на каждом углу, но и не стоит мне указываит что мол это красиво.

-6

Фубля какая-то. С такими фигурами не такое бельё носить надо, а труханы семейные, чтоб хоть как-то этот пиздец прикрыть. Пихают себе в голову жратву в промышленных масштабах, а потом любите меня такой, какая я есть, мне нравится подход.

-7

Этот бодипозитив становится все омерзительней смотреть. Рекламировать вещи на страшных моделях - это как в порно брать мужичков с малюсенькой пипиркой - визуально не айс

раскрыть ветку 7
+7
Вы просто привыкли к тому, что все время отовсюду транслируются откалиброванные тела. Но ведь в жизни все не так! Вам навязали эстетику худобы, масскульт и мода.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: