Эти ребята уже всё почистили. Все рептилойды заменены на [УДАЛЕНО], с полной [УДАЛЕНО]. В организацию осуществившую попытку проникновения установлено наблюдение в лице МОГ ███████.
Все осведомленные лица, не имеющие уровня допуска 3, подлежат обработке амнезиаком.
Ну так, я как украинец заявляю, что мы сами пиздец ржем с такой "пропаганды", хотя может дело в том, что я не патриот и мне это кажется смешным....
Куликовскую битву окончил, амбразуру собой закрыл,
Стал я интеллигентней и тоньше, говорю: "Яратам Кызыл!"
Эту песню за дух россиянина я на ста языках спою,
Выбираю инопланетянина президентом в нашу семью!
ДДТ. Старая песня "Россияне".
А это действительно угроза. @MathCore, @MulderFox, @Siaroslav, @Dilda, @Jec @sarethomsk, Совет собран. С темой внепланового собрания можете ознакомиться выше. Жду ваших мнений и предложений.
@JeckRipper забыли ещё)
таааакс, давайте оценим риск. Проще будет изолировать на WD 0346+246 заинтересованных данной кампанией в попытках уничижения президента землян. Мы с Вами знаем, что банка колы должна стоит 10 рублей в этом мире.
Хей, рептилоиды, на связи агент Путина №343791905 с астероида RQF-15. У нас тут неполадка в реакторе, работающем на термоядерной реакции диванных укровоинов, не можем телепортироваться на Землю. Подбавьте огоньку, а то мы тут нашли лабораторию аннунаков, в которой вырастили первого человека и (небеса Нибиру!) - у него оселедец! Нужно срочно привезти доказательства на Землю, чтобы их сфальсифицировать!
Только пилота не забудьте спиртом заправить как прилетит. А то он когда трезвеет почему-то всегда на Альфу центавра улететь пытается.
Готово! Вот доказательства:
Скан записей о создании протоукров.
На пиктограмме виден протоукр с еще не деградировавшим в чуб спинным гребнем. Одет в больничный халат, на лице - дыхательная маска, напоминающая чей-то клюв. Проанализировав состав воздуха в лаборатории, мы выяснили, что он состоит из 95% паров спиртосодержащей жидкости, по составу напоминающей т.н. "горилку" и 5% аммиака.
В руках он держит дары создателей: кусок сала и корзинку печенья.
На руке часы, предположительно марки "Аннуролекс", 24 почечных камня, заводные, с гравировкой "от любящих создателей"
Думаю, это достаточно?

@RenTV, @siaroslav, кажется, укровоины захватили наш бобролёт!
RQF-15 - астероид не наших союзников, в Ренреестре он значится как подбитый, но обратно не возвращался и из зоны квадрата SNK148808V4NB538863513NQ32P давно исчез!!! Срочно собираем всех!!!!!! Доверять только самым близким!
Срочно привезти @Cosmocrator для пыток выяснения дальнейшей информации на кого он работает!!! Приготовить Флюгегехаймен с оптическим прицелом!
Сегодня будет жаркая ночь у нашего перебезчика. Никаких сделок! @Dilda, нужна твоя помощь. Развлекайся ;)
Хэй, я доставил информацию о первых выращенных протоукрах! А миссия на подбитый астероид то ли была слишком секретна, то ли просто рептилоидиха-консъерж Баба Нюра забыла записать в журнал секретных и особо секретных миссий!

Боюсь Баба Нюра уже на упокой ушла, мне жаль что ставка сорвалась. У вас есть ещё способы решения этого вопроса?
Ну, я могу позвать @tv3channel, и они с помощью экстрасенсов подтвердят мои слова, проследив во времени за Бабой Нюрой.
@RENTV, @siaroslav, @MulderFox, у нас тут вербовщик со стороны Тв3.
Что делать с ним будем?
Честно говоря, я сам в шоке.. Но обсуждения, что выше, сгодятся для пары частей голивудской киномашины.
Не, @RENTV, одну правду говорит, у них и свой нострадамус есть, они не врут. Инопланетяне существуют! И я не агент @RENTV.
В течении трех дней вызывать в действительно интересные посты связанные с РЕНТВ, не менее трёх раз в сутки. Вызывать можешь меня либо @MathCore или @MulderFox
Это всё диверсанты клана "Оп стоп рептилоид". Они сломали код. Постараюсь в ближайшее время устранить проблему.
В течении трех дней вызывать в действительно интересные посты связанные с РЕНТВ, не менее трёх раз в сутки. Вызывать можешь меня либо @MathCore или @MulderFox
Это всё диверсанты клана "Оп стоп рептилоид". Они сломали код. Постараюсь в ближайшее время устранить проблему.
Я принимаю тебя. Для начала ты должен пройти испытательный срок. Для этого нужно вызвать меня либо @Mathcore не менее трёх раз в сутки, в течении трех дней. Мы проконтролируем. Вызывать необходимо только в действительно важные для нашего культа новости.
Жалко, что мишек и самураев с воронами нет.
то ли укровоины: #comment_49658412
Блядь, не провоцируйте срачей. Этот канал (СТБ) по влиянию на сознание зрителей имеет приблизительно такое воздействие, как в России ТНТ. Я не знаю, кто смотрит их всякие "взвешенные и счастливые", холостяков и прочие битвы экстрасенсов... вот и новости для такой же аудитории.
А представь что у них все каналы как РЕН-ТВ и не менее долбанутейшие. Может они вообще все сюжеты с него и воруют. "Путин разбился на летающей тарелке под Одесой". "Путин ест младенцев", "Следы Путина обнаружены в лесах Украины".
Фааак...вот заранее извиняюсь перед россиянами которые прям так и ищут повода найти еще какой то жесткий и ржачный факт про Украину и позлорадствовать, НО.. меня уже клинит когда вижу такие видосики или факты.. я сам из Кривбасса, и канал СТБ - это ТОЧНАЯ КОПИЯ РЕН-ТВ.... мне интересно, почему до сих пор никто.... ни разу ... не сказал что такие рекламы крутятся между передачами про битву экстрасенсов, жизнь экстрасенсов, следствие ведут экстрасенсы, про всякие паранормальные плюшки и т.д и т.п? Это ж реально важно... хотя если цель просто найти косяк и просто поржать то хз