Никогда не понимал чтозанах? Родители платят деньги, а преподаватели себе такое позволяют. Не ну серьезно. Ладно они что то сделали не то, дибилы мб самые настоящие но для этого есть администрация и другие средства. А это какой то дибилизм. Просто иногда хочется подойти к такой "преподавателю" и спросить: -Тебя в детстве били часто?
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (14)
Ну, чувак, на мой взгляд долбоёбов лучше исключать или гонять по платным пересдачам до посинения ( а потом отчислять) чем устраивать этот ёбаный цирк с постановкой в угол.
Да и некоторые преподы подобным образом тупо себя возвышают над студентами.
От меня один отъебался только тогда, когда я на втором курсе историю восточных славян сдал на отлично комиссии из ректора, двух проректоров, зав кафедры и трёх преподавателей. А до этого я тоже так по углам стоял "за дерзость"
Да и некоторые преподы подобным образом тупо себя возвышают над студентами.
От меня один отъебался только тогда, когда я на втором курсе историю восточных славян сдал на отлично комиссии из ректора, двух проректоров, зав кафедры и трёх преподавателей. А до этого я тоже так по углам стоял "за дерзость"
Поставил в угол, ахуеть как смешно :D
Вот из-за таких преподов веселые студенты и вылетают из универа.
Вот из-за таких преподов веселые студенты и вылетают из универа.
раскрыть ветку (3)
Ну уж тем кого не поставил точно смешно :D А вылетают из универа как раз из-за тех проподов которые бегут администрации жаловаться.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Малолетки понимают только силу, обычно это понимание приходит в армии. А тут с универа уже понимание пришло)
раскрыть ветку (6)
сам лично отучился уже и совсем недавно, и мы понимали не только силу, если бы кто то сказал вот так стоять в углу от этого стало бы только хуже отношение с преподом и к преподу. Были такие у которых ни слова не говорили лишнего и они брали авторитетом, а не силой.
раскрыть ветку (5)
Препод не будет наезжать на тех, кто пришел чему-то научиться. А те, кто пришел хернёй пострадать, пусть у стеночки стоят и не мешают остальным. И, я думаю, ему совершенно плевать, как к нему будут относиться уебаны.
раскрыть ветку (4)
так или иначе это очень плохой метод.
У нас например на паре по психологии тоже шумел один и когда к доске выходил говорил что не понимает ничего, преподше хватило 2 минут правильных слов в его сторону, чтобы он потом каждую пару готовился и вел себя тихо. Если такой метод со стеночкой так же действенно заставит их учиться и не мешать не только на одной паре, а вообще, то ок, но сомневаюсь в такой эффективности.
У нас например на паре по психологии тоже шумел один и когда к доске выходил говорил что не понимает ничего, преподше хватило 2 минут правильных слов в его сторону, чтобы он потом каждую пару готовился и вел себя тихо. Если такой метод со стеночкой так же действенно заставит их учиться и не мешать не только на одной паре, а вообще, то ок, но сомневаюсь в такой эффективности.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Они могут уйти, но видимо на этом их учеба закончится, поэтому стоят. Были бы не виноваты, пошли бы уже к ректору.
раскрыть ветку (2)
Да ладно тебе, адекватный человек не стал бы так вставать или подобной херней заниматься. Если у перепода там какие то загоны это не повод унижаться.
Никакая администрация ни с какими правилами не повлияет так правильно на учеников, как твёрдое слово авторитетного и уважаемого преподавателя. Даже если он перегибает палку, то это простительно.
раскрыть ветку (4)
авторитетному и уважаемому преподу не приходится всё доводить до такого абсурда, у него так и так студенты нормально себя ведут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Где я говорил, что он отличительно умный?
Я сказал, что он твёрдый, авторитетный и уважаемый.
Такие люди не должны обладать всеми положительными качествами человечества.
Я сказал, что он твёрдый, авторитетный и уважаемый.
Такие люди не должны обладать всеми положительными качествами человечества.
Ооо, у терпил бомбит)))
Сторонники самосуда ? Не боитесь, что вас так же будут "самосудить" бутылкой от шампанского в отделении, потому-что нужно увеличить раскрываемость, а законным путем не получается ?
Сторонники самосуда ? Не боитесь, что вас так же будут "самосудить" бутылкой от шампанского в отделении, потому-что нужно увеличить раскрываемость, а законным путем не получается ?
ещё комментарии
ещё комментарии