Обязан помнить каждый!
Вчера разговорились с другом о том что у нас в стране сложное экономическое положение и нежелательно сейчас нашему государству шиковать. Сказал что уже была 1-я репетиция парада к 9-му мая и как всегда потратят много денег впустую. Я вот ему и сказал что лично для меня 9-е мая значимый праздник так как хотя бы 1 раз в год мы просто обязаны отдать дань тем кто боролся за наше благополучие и светлое будущее. Вспоминаются рассказы прабабушек про то страшное время и мурашки по коже. Только вот обидно что сейчас стали забывать про великий подвиг наших прадедов, и переворачивать историю с ног на голову. А ведь из рассказов ветеранов не было ни "хохлов", ни "москалей", ни "бульбашей" и "чурок", а были те прикрывали друг друга в трудную минуту и добыли нам победу. Я это к чему всё пишу...мне просто обидно что стали забывать про подвиг наших прадедов, а награждать и проводить парады ветеранов "сс". Смотреть как украинцы отказываются от своей истории и называют врагами своих братьев русских. Мы ведь во 2-ю мировую победили только благодаря единству народов. Так давайте же не будем забывать Великий Подвиг наших прадедов!!!