@firstvirus, я знаю. поэтому принципиально хожу только в бесплатную))) Благо в нашем районе это не проблема. В нашем же городе , но в другом районе люди жалуются, что вообще не попасть ни к какому врачу, там это целый квест.
3379
Деда Вова. Я не могу уже. А делать надо. Вот немного зашла расслабиться. Ну завтра не пойду конечно к 9-ти утра. Без меня распечатают.
зато у кардиолога сегодня была. Блин! и тут во всем здорова., для моего то возраста. до этого я всю диспансеризацию прошла. нигде ничего не нашли.
3479
Ну вы офигели!!!
За 5 часов прошли столько, сколько за неделю обычно.
Я задолбалась крутить аж 9 страниц, чтоб всем плюсы выставить
3124
Из твоего поста:
Я прислушалась к себе. Чувствую - воздуха маловато стало. Но тут пришла медсестра и сказала, что врача сегодня не будет. "Что-то у него дома случилось. Будет только в понедельник." И я отправилась домой. Естественно, что я к себе прислушивалась по дороге к дому. О да! Появилась одышка и чувство нехватки воздуха...
Так у меня мама читала КМЭ и находила у себя симптомы практически всех болезней, от А до Я :(
По-моему это называется синдром студента-первокурсника мед вуза. Это когда они начинают учить все симптомы болезней и тут же находят их у себя. В интернете также сейчас происходит. @MamaLada, я не ошибаюсь?
3179
@Haggalynd, супер! Спасибо за наводку! Теперь я знаю что подарить дочке на НГ, она у меня фанат ГП ;))
3378
Та ладно, какие твои годы;)
Я у докторов последний раз был больше 20 лет назад, при этом диабетик, но скоро пойду, инсулины стали дороги для пенсии:(
Ну и я спать уже пойду;)
Так я тоже стараюсь не ходить. На диспансеризацию раз в три года. ну или когда прихватит поясницу или еще что)))
Ветку ты немного пропустил. завтра искать будешь
3381
всё считаете...
А вот работаю сижу удаленно, через тим вивер. и походу еще часа два три работать буду.
если до утра не сделаю, то зарплату никто не получит(((
3412
Отмечаю свой ДР. Купил роллы и суши, да горячительным затарился. Никого не приглашал, да никто и не пришел. Какой каааайф.
3251
да у меня самая дешевая мышка, ничего никуда не пляшет)))
Давай новую ветку!! а то я скоро спать, после вчерашней ночи работы до 3-х ночи
3464
Да на электормассаж хожу перед работой. соответственно на час раньше встаю.
Ну и погода туда -сюда гуляет.
Расслаблюсь через неделю.
Главное не спиться за 10 дней))) Надо будет аккуратнее с бухлом
И снова пантера
@voronoykonb, во первых-потому что больше никто не хочет,
а во-вторых, кто первый успел, тот и пост пилит)))
Сначала была просто Мишель, но когда берёшь её на руки, то свисает как макароны, вот и получилась ВерМишель ;))
Ах ха ха лоол, не знаю, только два раза был разгневан, чтобы бить по столу и то давно, не понимаю людей которые бьют вещи в гневе. Раз бесит игра, то зачем играть, разве не должна она приносить удовольствие?
Он не по столу))) Он по клавише мыши бьёт и по клавишам клавиатуры. ну когда стреляет
Брал х7 лет 6 назад кажется, в последние пол года только колёсико мыши стало глючить, до этого всё хорошо работало.
У меня бесполезно брать что-то дорогое. муж в кораблики играет. Бьет по мыши, всё разлетается довольно быстро. Поэтому проще дешевую раз в год менять, чем дорогую))) То же самое с клавиатурой
3415
@Chernayapantera, всё просто;)
На здании флаг Москвы, значит это управа.
Трамвай 6-го маршрута, значит Войковский р-н.
Адрес управы 1-й Новоподмосковный пер., 2/1.
Яндекс карты... и вуаля ;)
3470
Мой год
Я только православное отмечаю.
хотя все мои родственники, кроме дочки, начинают с католического
3704
у меня тоже есть такой. Пользуюсь
а есть и без кнопок.
Пойду я голову красить. Начинайте новую без меня.
3707
Это скорость, таки это разве скорость, вот раньше была скорость;)
27-е тысячелетие, на него лига потратила рекордные 17 часов 40 минут ровно
3708
Вот только из-за того, что я ТС, я и не теряю нить.
Но, блин! Я не привыкла к такой скорости.
Да я не теряю, даже когда я не ТС, чуть сложнее, но также. Я ж с компа, не с телефона.
Я не могу с телефона зайти, я не знаю свой пароль на пикабу
3710
Нет. Сейчас 19-40.
Вы слишком быстро считаете, я потерялась. Давно такого не было. С октября, наверное
3027
у нас такая фишка каждый год, без кошек не обходимся. Если ёлку не привязать к батарее, то она в первый же день оказывается на полу.
Кстати в предыдущем посте на пятое тысячелетие моя фотка с моими кошками, уронившими ёлку)))

Лига 40000-го года
122 поста380 подписчиков
Правила сообщества
1:Не отвечать на свой комментарий
2: Ставить плюс комментарию на который отвечаешь
3: Один комментарий – один год
4: Из двух одинаковых годов отвечать на комментарий, который был написан раньше
5: Любой комментарий начинается с года, написанного цифрами
6: Счет в посте ведется с новой тысячи лет 000 до 001.
Оставивший комментарий 001 создаёт новый пост.
В связи с глюками сервера счет в ветке по 50 лет.
7: Завершивший пост,создает новый.
8:Новую ветку плюсуем, старую минусим (ну или плюсуем)