Объясняю на пальцах
Главная наша проблема, это...
Конечно, я не знаю, какая главная, а посему, пишу о своём)))
Я лично не готов делить власть с другими. Власть, для меня лично, это возможность неограниченного секса. То есть, когда Я могу выебать всех, а меня, без моего желания, не может выебать, и отпиздить никто)))) То есть, чем больше у меня Власти - тем больше я смогу выебать людей, чисто добровольно, ибо насилием, т. е. против воли, я не увлекаюсь. Представьте себе чувства крестьянки 18 века, когда к ней в избу, заходит САМ! ПЁТР!! ПЕРВЫЙ!!!, и скажет "Скидывай портки!!!". Да там не то что сопротивляться не будут(я про мужнюю женщину) - ещё и гордиться будут!! Причём, как он, так и она))) Разве что он, может, скромно умолчит, что и его ПЁТР выебал)))
Разделяй, и властвуй - самый эффективный способ контроля. Мы разделены, и нас имеют. Мы все ненавидим друг друга, ребята. Натуралы ненавидят пидарасов, чёрные русских, богатые бедных, рокеры рэперов(насчёт последнего не уверен).
Власть умно, и активно пользуется этим, малыми силами дробя большой, и мощный народ. Казалось бы, почему нам не воспользоваться тем, что мы тупо сильнее, нас больше, и не пееребать их насовсем? А теперь вернитесь к первому абзацу.
Я абсолютно уверен, каждый третий, а скорее, второй, когда-то думал об этом. "Если бы Россия была бы МОЕЙ, я навёл бы в ней СВОИ порядки!". Не Машины, не мамины, нет - только Свои. Без компромиссов(как и я мечтаю).
В такой системе нет места Коллективу. Мы все(многие из 30+, конечно)), очень скучаем по Советскому Союзу. Моя мама жила там, и она скучает. Впрочем, я её ненавижу, я хреновый сын, так что похер. При всех ЧУДОВИЩНЫХ недостатках, Союз давал чувство сплочённости. Чувство, что Мы Вместе!.. в одной каше варимся))) И да, ощущение, что нас наебали, и мы давно живём классово, в конце 80-х, и было, как я считаю, ГЛАВНОЙ причиной распада Союза.
Сегодня, мы даже не замечаем, что живём аж в разы лучше, чем в "развитом социализме". Многие воют про зарплату в 15 тысяч. И правильно воют!!! НО сегодня, на эти деньги не купить сладостей и шмоток, а в 80-х их тупо не было в продаже)))
Серьёзно, попробуйте сегодня жить по стандартам Советского Союза начала 80-х. Покупать колбасу "красная цена", самые дешёвые шмотки, не пользоваться интернетом, не летать за границу, жрать говнопродукты. Вы удивитесь, как много денег, с вашей двадцатки, останется к концу месяца!!! Я на 200 рублей способен жить два дня. Вот так и на два рубля в Союзе жили. Высокие цены на бухло я, алкаш, не считаю злом. Впрочем, я пью пиво за 50 рублей литр, и мне норм))
Вернёмся. В Союзе был КОЛЛЕКТИВИЗМ, он же тоталитаризм. У него масса недостатков(которые в итоге и убили его), но вот этого не отнять: каждый СОВЕТСКИЙ человек был друг другу Другом, братом, и пустым местом. Чувство общности, в которое нас загнали, согревало нас почти семьдесят лет...
Оно же - ключ к невиданным прежде возможностям, и свободам. Объединившись, мы можем стократ больше, чем поодиночке, Шенген не даст соврать. Это относится и к коммуне(мелкому объединению), и к любой стране, и к планете в целом. Да, я горячо за глобализацию, в смысле стирания армий, границ, и валюты. Да, я не люблю кавказцев, ибо есть, за что. Но это моя личная проблема. Люди, в целом, делятся на людей, и долбоёбов(и это тоже ошибка, во всех долбоёбах таятся люди, в любом человеке таится долбоёб).
Суть такова. Я не готов делиться Властью. Ты не готов делиться Властью. Она не готова делиться Властью.
Поэтому все мы, В ЦЕЛОМ, сосём хуй у власти, а что она?? А она, довольно похрюкивая, всеми силами поощряет Нашу Индивидуальность))))
А вообще, ребята, повестку "Равные права ВСЕМ" пора менять, она устарела. Это УЖЕ ВОЗМОЖНО, просто мы дрочим, см. выше, поэтому и не реализована. Мы не сбрасываем Путина, потому что втайне мечтаем стать Путиным. Я лично мечтаю) Он обладает абсолютными правами, но мы не хотим сбросить абсолютные права как систему - мы хотим самостоятельно иметь их.
В жизни нового века актуальна, вообще, другая проблема - как сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. И я не только про жраньё животных, но и про всяких педофилов и наркоманов, например. Как сделать так, чтобы они были счастливы, а их жертвы не были бы именно жертвами? В смысле - тоже счастливы)))
Вот это вопрос, достойный 21 века. Действительно ТЯЖЁЛЫЙ, и СЛОЖНЫЙ. Всему человечеству, объединившись и напрягшись, будет нелегко его решить. Наряду с покорением скорости света, это Действительно Достойная Задача.
Жить вечно, жрать в три горла, и иметь бесплатную крышу над головой?? Помилуйте, это уже лет десять(сорок))), как более чем доступно, просто мы прогульщики в школе, и не смогли воплотить)))
П. с. Я люблю Власть. Пост создан ради плюсов, и самок. Так что минусите)))