Как можно таких, на такую работу принимать, а если бы он ещё что нибудь снёс на этом КАРЬЕРНОМ самосвале!
раскрыть ветку (11)
Что за глупость. Незнание русского языка не означает неумения управлять карьерным самосвалом или любой другой техникой
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
на прошлой работе мужики со стажем 30+ лет сносили ворота в цеху ремонта, а тут шлагбаум. Вы представляте себе карьерный самосвал и его габариты? Он столб ЛЭП снесет не заметит.
раскрыть ветку (1)
Сносили :) Не замечали :) не ЛЭП, правда, обычный 10-метровый столб освещения БЕЛАЗ - "сороковка" снес как спичку, когда его дрифтануло на гололеде. Ободрал бампер и оставил завод без оптоволоконной линии.
раскрыть ветку (2)
Такие объяснения обычно пишуться на "отъебись" ибо всем похер, он же не писатель и не офисный работник, чтобы сочинять тебе текст на пол страницы.
З.ы. судя по бланку, такое у них часто.
раскрыть ветку (1)
Ага. Не реже раза в месяц. Нацсостав водил - весь бывший СССР. Типовые обяснения:
- не заметил (50%)
- пидарас охранник опустил прямо перед носом (49%)
- калотка мокри/галальёт (1%)
- не заметил (50%)
- пидарас охранник опустил прямо перед носом (49%)
- калотка мокри/галальёт (1%)
Действительно, зря Вы так. Это живые люди, не макаки, они не глупее Вас, в плане гибкости мышления и сообразительности. Образования ноль, конечно, но это у молодых. Я знал бригадира уборщиков в МЕГЕ, который помимо русского (иностранного для него, на минуточку, родной узбекский) знал еще пяток языков - фарси, китайский, английский и еще какие-то тюркские. Работал до 1991 года преподом в универе...
раскрыть ветку (3)
Я знал бригадира уборщиков в МЕГЕ, который помимо русского (иностранного для него, на минуточку, родной узбекский) знал еще пяток языков - фарси, китайский, английский и еще какие-то тюркские. Работал до 1991 года преподом в универе...
А при наличии "корочек" о знании языков, мог бы работать переводчиком, они весьма востребованы, особенно узбекский, таджикский, азербайджанский.
раскрыть ветку (1)
Пожилой уже мужик. Видать, не срослось у него с корочками и т.д. - по его рассказам, там жопа полная была в начале 90-х, узбеки пиздили таджиков, таджики - узбеков, все вместе русских... Он в Россию уехал, тут чем только не занимался...
Это от него я узнал интересную особенность про то, что узбеки и таджики очень "любят" друг друга. Таджики так-то персы, древний народ (да-да, у многих 1000 и 1 ночь и Равшан не ассоциируются, а это один народ), а узбеки это пришлый народ, захватчики из тюрков. У них вековая неприязнь.
Это от него я узнал интересную особенность про то, что узбеки и таджики очень "любят" друг друга. Таджики так-то персы, древний народ (да-да, у многих 1000 и 1 ночь и Равшан не ассоциируются, а это один народ), а узбеки это пришлый народ, захватчики из тюрков. У них вековая неприязнь.
Ну вот не надо, чувак с такими скилами особеннее с китайским в своем Узбекистане, очень неплохо бы жил!
ещё комментарии