Объясните мне дуре пожалуйста
Я не хочу жалости или справедливости, сочувствия тоже не надо. Мне его за 2 недели высказали столько что повеситься хочется.
5 апреля методом вакуумной экстракции в следствии анетельной смерти плода на 34 недели я родила мертвую девочку. Беременность протекала нормально. Я не болела вообще, даже насморка не было. Единственное что в 29 недель мне было поставлено разгрузочное кольцо, но только потому что я очень много времени проводила на ногах на работе, как мне сказали просто для перестраховки. Единственное что меня беспокоило во время беременности это спина. Но у меня диагноз по ней есть радикулопатия. 27 марта меня кладут в отделение патологии т.к очень сильно болела спина и начала теряться чувствительность левой ноги. В связи с беременностью ничего неврологического мне ни колоть ни капать не могли и просто подкладывали поповерином или ношпой при сильных болях, ну и глюкозу с витаминами капали. Я была спокойна ведь по всем анализам и УЗИ и ЭКГ малышка развивалась нормально, без отклонений. У невролога пошло подозрение что у меня компрессионный перелом позвоночника и было решено готовить меня к кесареву. 2 числа мне сняли кольцо, и взяли пробирок 5 крови. На что я не спрашивала, ведь это врачи, они знают лучше. Часа через три пришел врач и сказал что у меня низкий гемоглобин (78ед) и мне по его мнению надо покупать препараты крови, я согласилась на это. С маленькой все было хорошо, она активно толкалась. Вечером когда я пошла в туалет на тряпочке я обнаружила немного крови и тут же позвала врача. Она меня осмотрела на кровати и скала что это меня поцарапал при извлечении кольца. Мне сказали спокойно лежать и не наводить панику. Ночью ребенок толкался как бешеный, я даже мед сестру позвала. На что мне сказали что все нормально. Утром ребенок перестал толкаться, а я, дура, уснула так как ночью не спала. Думала девочка уснула. Но перед этим меня врач навестила. К обеду я уже начала беспокоиться что ребенок не активничает, и опять позвала медсестру с тем что бы врача позвала. На что мне было сказано что мол успокойтесь мамаша, то вам плохо что ребенок толкается то что не толкается. Маленький просто устал и решил отдохнуть. А я панику развожу. К вечеру ситуация не изменилась. Мне сделали ЭКГ на животе, сначала ничего не получилось и заставили щипать живот и раскачивать его, как мне сказали ребенка будили и по их словам услышали сердце. Я успокоилась, но к утру 4 числа мне показалось что животу холодно. Я позвала медсестру и заставила привести врача. В шесть утра мне сделали УЗИ и сказали что ребенок мертв. Причем уже около 12 часов. У меня была истерика, я не могла понять как это произошло. Мне что то кололи, капали врачи бегали вокруг. Я не помню ни подготовки ни экстракции, я даже своей дочери не видела. Знаю что она родилась весом 3760 и 51 сантиметр. Забирали ее мои отец и сестра по генеральной доверенности от меня. В заключении написали что смерть ребенка наступила в результате хронической плацентарной недостаточности, инфаркта плаценты и инфицирования миконием из околоплодных вод. Но я не могу понять если ХПН была хронической то как врачи могли ее не заметить, ведь я минимум раз в неделю приходила на осмотры, сдавала все анализы, УЗИ и прочую нечисть и все было просто прекрасно. КАК ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО?